Наконец-то я раздобыл, сей чип, и хочу его запустить. Пока в ящике были AT90 и скоростуха не поджимала, все было ОК. Но час Х настал... Ткнулся я было по-старинке и понял, что здорово отстал от жизни. Посему накиньте, кому не влом, мелкий план моих действий. Все что тут было я по-видимому читал, и все что было уже скачал, но толку мало. Вообщем главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

1) как практически его запрограммировать (аппаратно), а то там всякие BOOT LOADER-ы и т.д, Как с ними работать? И можно ли обойтись без них - просто тупо записать прогу в ФЛЭШ контроллера как когда-то АТ90?! И как лечилку к Кейлу применить - если она хочет DLL которая есть, но которую она не видит!!! И может Кейл - ну его? 2) Wiegler дружит с Кейлом (2.4) ? Вообщем буду признателен за конкретный краткий план моих действий. Для AVR это могло бы выглядеть так 1) сделать плату с АВР-ом из примера СоdeVision****, 2) сделать програматор СТК200, 3) поставить компилятор COdeVision 3) скомпилировать пример 4) прошить АВР 5) убедится в работоспособности и т.д Буду всем очень признателен, а то время не ждет!
О сколько нам открытий чудных ...