Цитата
При необходимой точности 0.1 градуса и готовый прибор не поможет. Температуру чего он показывает? Вам ведь нужна температура некоего объекта, а не температура датчика прибора. Уравнять температуру датчика и объекта - процесс очень кропотливый. Даже если объект - жидкость и датчик в нее погружен, то разность температур в разных углах бака будет существенно выше требуемой 0.1 если не приняты серьезные меры термоизоляции, а если есть еще и нагрев - то выровнять температуру почти невозможно.
да вот не знаю. задача стоит в термомагнитных измерениях от -30 до + 120 (границы можно чуть уменьшить).
думал печку-холодильник собрать на элементе пельтье. по логике надо измерять температуру образца. но я подумал что можно выставлять температуру с помощью пельтье и подождать (некое время) перед измерением изменения магнитного потока, пока температура не выровняется (а время рассчитать теоретически).
или можно еще использовать датчик снимающий температуру с образца (можно будет наблюдать градиент температур)
опять же с какой точностью можно получить значение температуры?
как я понял такой точности 0.1 мне не добиться.
Цитата
А скорость измерений ( скорость изменения) для вас, с этой точностью 0.1С, вам важна?
не имеет значения. (при такой точности) можно и сутками мерить.
Эскизы прикрепленных изображений