реклама на сайте
подробности

> GTP для Spartan6, нужен совет
cerg19
сообщение Oct 26 2012, 11:26
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Нижний Новгород

Доброго времени суток. В данный момент я занимаюсь тем, чтобы завести GTP для Spartan6 и последующую подачу сигналов с них на SATA разьём. Через них будет осуществляться коммутация нескольких устройств между собой.
Схема подключения:
Прикрепленное изображение

Настройки для всех 8 GTP выставляю следующие:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Подключать другие устройства через GTP пока нет возможности и для проверки платы, разводки и моих настроек заказчик настоял сделать заглушку из SATA кабеля(я его обрезал и запоял TX на RX) и посылать данные через эту заглушку. То что послали то и должны принять. При данной операции посланные данные не сходятся с принятыми в 4 из 8 передатчиков.

При этом наблюдается такое явление что даже без заглушки некоторые передатчики начинают принимать какие то данные. Проект я беру тот, что сгенерировал core generator(example_design), так что с этим проблем быть не должно.
Прошу посоветовать, корректные ли я выбрал настройки для передатчиков и должно ли вообще в принципе работать моя самопальная заглушка, очень смущает что на 4 из 8 она работает замечательно.
Отдельно хочется спросить как необходимо выбирать источники тактового сигнала для TX и RX(скрин. 4)

Сообщение отредактировал cerg19 - Oct 26 2012, 11:45
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic