Здравствуйте товарищи! Возникла необходимость добавить графику на плату (логотип). Он был сделан в CorelDraw, я его конвертировал в DXF, попытался импортировать в Mechanical. не получилось, не подгружает.
Открыл Viewlog (DXF Import log), там сообщается следующее(это в меню file - import - DXF...):
Reading Layer Conversion File Reading DXF file... NOTE: Replacing illegal character * with X in *Model_Space. NOTE: Replacing illegal character * with X in *Paper_Space. NOTE: Replacing illegal character * with X in *Paper_Space0. done. NOTE: Ignoring unsupported element SPLINE on line 1900. NOTE: Ignoring unsupported element SPLINE on line 2934. NOTE: Ignoring unsupported element SPLINE on line 3168. ... ... ...и т.д. по всем SPLINE.
Так же я попробовал сконвертировать логотип в *.BMP и импортировать в Allegro. При этом логотип добавился, однако его размер очень маленький 4мм. Пробовал изменять размер логотипа в *.BMP, однако это результата не дает, какой бы я размер не задал, всегда импортируется размером 4 мм. Что только не пробовал...
Вот думаю... может можно как то в Allegro изменять размер с сохранением пропорций? Подскажите, пожалуйста по подробнее, как вы добавляете графику на плату? Спасибо.
|