Доброе время суток,уважаемые форумщики!
Долгое время я моделировал планарные структуры в MWO. Но в последнее время провожу расчет схем, используя модуль электродинамического анализа (закрытым формам на таких частотах и в таких структурах я не доверяю

). Но беда в том,что ЕМ-модуль в офисе не позволяет проводить оптимизацию полученной структуры,что было бы для меня очень полезно. По совету и при помощи знающих людей (спасибо им огромное еще раз!!!) поставил Соннет и интегрировал его в Офис. Все просто замечательно:экспорт-импорт,расчет и т.д. Но беда в том,что начальство гонит заниматься железом и времени на то,чтобы разобраться с оптимизацией в Соннет совсем не остается. Поэтому очень прошу тех,кто работал с программой и знает как это делается,подсказать мне-как задать параметры для оптимизации структуры. С самим диалогом и заданием целей оптимизации я,вроде бы, разобрался. Но не понимаю как в проект добавить те переменные,которые нужно оптимизировать. Не знаю имеет ли это какое-либо значение,но скажу,что проект,который мне нужно оптимизировать,я экспортировал из Офиса.
Буду очень признателен за любую информацию.