Здравствуйте! У меня есть пару вопросов по поводу програмного обеспечения устройства ДИСК2-БТ.Я читал сообщения, думаю тут очень грамотные люди и мне сможете помочь. Я работаю на Узбекских жд в группе понаб. Недавно пришлось столкнуться с такой проблемой, установили устройство ДИСК2-БТ, пустили, настроили, но пустили в нарушение тех.инструкции. Пустили параллельно с ДИСК-Б на одной из станций, и коробку РЦ электронной педали из-за отсутствия отверстий в рельсах закрепили к джемперным перемычкам ЭП действующего устройства ДИСК-Б. Не установили дублирующие педали прохода осей. Тут возникла проблема с "застрявшим" поездом. Заходит состав в зону контроля, на мониторе отображается информация о реальном поезде и соответственно ничего сделать нельзя, проходит промежуток времени Диск-Б стоящий параллельно с ДИСК2-БТ показывает что состав вышел из зоны контроля, но на мониторе остается реальный поезд.Приходится сбрасывать информацию об этом поезде и при просмотре команды "тревоги поезда" теряется информация об этом поезде. В инструкции по эксплуатации написано пару пунктов про такую проблему, говорят просто сбрасывайте инфу вручную и все, но в чем причина не говорят. Не могли бы подсказать в чем причина, и не могло бы быть причиной неправильное включение коробки РЦ(ЭП) и датчиков прохода осей. Заранее благодарен.
|