Доброго времени суток! У меня вопрос новичка, не могу разобраться с устройством. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Суть проблемы: есть платка Olimex LPC-E2468 с микроконтроллером NXP LPC2468.Разработка ведется в IAR6. Нужно запустить стандартный пример HID USB mouse, поставляемый в исходниках вместе с IAR. Сам пример заточен под плату от ИАРа,поэтому, сделал несколько доработок: 1) Выкинул работы с LCD (с моей платкой тако приблуды нету) 2) Переделал немного файл описания платы board.h, чтобы подходил к моей платке (буквально, обозначения кнопок и светодиодов) 3) Привинтил вывод в отладочную консоль. Как ДО, так и ПОСЛЕ всего сделанного пример не заработал, хотя всё компилится и обрабатывается на проце верно. О неисправности USB сужу исходя из того, что светодиод на USB-порте не загорелся и вообще устройство компом не видится никак. Смотрел коды - ошибки нигде не нашел. Возможно, тоталная невнимательность... Наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой при работе в IAR с неИАРовской платой... Помогите понять, чё за ерунда! Заранее благодарен за помошь.
|