реклама на сайте
подробности

> Windows 7, странность :(
LeonY
сообщение May 13 2011, 14:49
Сообщение #1

Знающий

Из: South Africa

Скорее всего пишу не по профилю раздела, но "общий треп" отсутствует, так что срашиваю здесь.

После очередной установки седьмой Выни возникла очень странная проблема, которой раньше никогда не было и упоминаний о чем либо подобном я нигде не встречал. Проблема не катастрофическая, но раздражает капитально. Попробую описать конфигурацию системы и саму проблему ниже:

Железо (цетральная часть - ессесно вокру еще всякого барахла куча):
MB: P8P67 Deluxe
CPU: i5-2500K
RAM: 8GB
Video: ATI Radeon HD5670
Monitor(s): 2 штуки Dell 1200x1600 на DVI

Soft:
Win 7 x64 Ultimate SP1 со всеми заплатами
Все последние версии дров
Исчо куча всего разного

Проблема:
На вторичном мониторе в его нижней части время от времени выскакаивает какое-то окошко. Пишу "какое-то" не потому что не могу понять что за оно, а потому что прочитать невозможно - время его наличия ничтожно - вспышка. Выглядит это, если не пялиться прямо на монитор, именно как вспышка (вначале даже подумал, что это броски по питанию). Происходит это не всегда - при некоторых загрузках все нормально, так, например, вчера весь день проработал без этих миганий. Хотя это, наверное, ни о чем не говорит - похоже, что положение этого окна самопроизвольно меняется и оно могло просто уползти за границу экрана.

Поубивал почти все background apps - ни фига не помогает; что смог, поубивал в сервисах - никакого эффекта.

В попытках выяснить чё это такое, запустил видео-захват экрана (SnagIt) - ни фига не видно, чистый экран.

Вот тут и обращаюсь к сообществу - какими средствами можно:
- выяснить что это за такое???
- УУУУБББИТЬ????

Любые другие идеи - Welcome as well!!!!

--------------------
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу". (С)

А. Эйнштейн.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic