1.вот предположим что разработал какое-то устройство на ПЛИС.....как мне это чудо дальше на печатную плату перенести??? 2.как мне оформить схему электроическую принципиальную???нарисовать 1 большой черный ящик, с кучкой входов и выходов???или расписовать внутреную структуру ПЛИС??? 3.может кто-то прислать очень большой проект на VHDL для квартуса, под любой кристал, просто хочется посмотреть как оно будет в кристале вписываться, а то покомпилировал небольшые проекты из базового набора, дык как-то не впечатляет, заполнено 1-2 процента от общего обьема кристала.... 4.что такое *корки*(IP cores) и с чем их кушать???просто залез сюда на фтп, и там лежат какие-то непонятные exe-файлы, больших размеров???насколько я понял корка это просто кусок кода написаного другим разработчиком??? 5.вот предположим что запихнул я в какую-то плис какой-то процесов (NIOS или MICROBLAZE(picoblaze??)) на чем мне для него программу писать, на СИ или на VHDL??? 6.как выглядить обычный цикл разработки устройства с применением ПЛИС, т.е. в каком редакторе VHDL проект начинается, в каком симуляторе симуляторов и в какой программе делается печатная плата с схемой принципиальной???т.е. как конкретно вы это делаете, и как следует это делать???
извените, просто я много еще непонимаю, сложно сходу переварить большой обем информации.....ну или если я совсем дурак, то тыкните пальцем что идти читать.....
|