Так у вас будет куча переходных отверстий, которых можно было бы (попытаться) избежать. На нижнем слое удобно ставить развязывающие конденсаторы. Впрочем, не настаиваю...
Импеданс. В формировании сигналов в длинной линии участвуют не только трассы, но и сопротивления источника сигнала и нагрузки.Допустим, от одного выхода пошли две цепи. Какой импеданс будет подключен к выходу? Параллельное соединение двух цепей, так? А если звезда не идеальная, а отвод идет от середины цепи?
upd. Попробовал в LTspice соединить 2 цепи параллельно. Если на конце длинной линии стоит нагрузка с импедансом, равным волновому сопротивлению линии, то сигнал не искажается, независимо от выходного сопротивления источника. Это радует. Топология звездой имеет право на жизнь. Правда, амплитуда сигнала падает. Надо, чтобы выход был мощный (низкоомный).
А в цепочке - амплитуда не падает.
Да, это хорошо, когда стоят 100 Ом терминаторы на конце 100 Омной линии. А если просто КМОП входы? От там красота!

У звезды длина линии покороче будет. Это плюс.
Пока время распространения сигнала по цепи туда плюс обратно меньше длительности фронта сигнала, волноваться нечего. Да и после не страшно, если сигнал не на тактовый вход триггера идет.