реклама на сайте
подробности

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> FINELINE Russia LLC, кто работал с этой организацией?
U880
сообщение Aug 11 2015, 09:56
Сообщение #31

Местный

Цитата(MaxPIC @ Jun 30 2015, 14:11) *
Толстовато троллите. Вам ещё нужно подучиться делать это куда аккуратнее.

дяденька с бородой,,, я твой диалект не понимаю

--------------------
-
Go to the top of the page

+Quote Post
Artem S.
сообщение Aug 11 2015, 18:44
Сообщение #32

Цитата
Чем и накидали себе минусов в карму.
Теперь персонально Вы в глазах читателей форума грубиян.
А с компанией которую Вы представляете мало кто захочет связываться.
Поучитесь культуре общения у менеджеров FP, например.

вечер добрый
мне кажется вы через чур тривиальны в своих высказываниях, так и пытаетесь вынести ахинею в общество
я на личности не переходил, собственно вы кто мне ? я сам прекрасно знаю у кого мне и где учиться, да и нужно ли мне это вообще, не знаю как вы, но я вырос в интеллигентном обществе если вас это интересовало, имею высшее образование.
прошу обратить внимание на то что я писал помимо вашей цитаты
а хотел я донести до всех читателей что таковыми в данном термине я ни кого не считаю и не считал, и если кто то меня не до понял, я лично и публично извиняюсь перед каждым. конечно же я буду только рад если в нашей стране останутся только культурные люди, но к сожалению основа России это быдло и мастера якобы высоко-"интеллектуального" тролинга на подобие вас, и все мы понимаем как в кулуарах отзываются о поставщиках ввиду высокой стоимости, роста цен, предполагая что поставщик хочет видеть только выгоду ради наживы . Это не так! партнерство в приоритете! можно было начать диалог и без вашего тонкого юмора о пере купах, рынок продемпинговали еще в далеком 2010-12, и никто из поставщиков(предположение) сейчас цены не завышает, ввиду этого ненормального кризиса, который не дай боже может еще и вернуть нас опять в 90-е уже к новому году
на тезис о том что с нами мало кто захочет связываться -я вас уверяю, связываются с нами ежедневно треть, а то и пол рынка
Поэтому придержите пожалуйста ваши предположения у себя! многие думают что много знают, а по факту не знают ничего!

+Quote Post
bigor
сообщение Aug 12 2015, 07:34
Сообщение #33

Знающий

Из: г.Винница, Украина

Цитата(vicnic @ Aug 11 2015, 11:59) *
Т.е. это FP купил 25% акций у FL?

Об этом я и говорил ранее:
Цитата
Ну то, что руководство FP давно уже зарабатывает денежку не только на производстве, но и игрой на бирже давно уже не секрет...

Не исключаю паритетной покупки части акций FP со стороны FL.
Возможно именно эта информация возбудила в мозгу Артема идею об официальном дистрибьюторстве FP.

Цитата(Artem S. @ Aug 11 2015, 21:44) *
мне кажется вы через чур тривиальны в своих высказываниях, так и пытаетесь вынести ахинею в общество

Ну если моя просьба предоставить подтверждение того, что Ваша компания соответствует стандартам Mil-PRF-55110 G, Mil-P 50884D, о чем Вы заявляли ранее, является ахинеей - то извините.
я сам прекрасно знаю у кого мне и где учиться, да и нужно ли мне это вообще,

Прекрасный образец нарциссизма....
не знаю как вы, но я вырос в интеллигентном обществе если вас это интересовало, имею высшее образование.

Судя по содержимому Вашего поста тезисы об интеллигентности и высшем образовании вызывают у меня большие сомнения.

--------------------
Тезис первый: Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Тезис второй: Опыт - великое дело, его не пропьёшь :).

+Quote Post
vicnic
сообщение Aug 12 2015, 07:47
Сообщение #34

Знающий

Из: Saint-Petersburg

Цитата(bigor @ Aug 12 2015, 10:34) *
Об этом я и говорил ранее:

ИМХО, для закрепления на рынке Европы нужен был продавец плат, вот и купили акции для стимулирования продаж.
Кстати, экспансия FP в Европу идёт и по другим направлениям: примерно два года назад присоединили к себе производителя плат в Англии ExceptionPCB
http://flex.iconnect007.media/index.php/ar...4293/?skin=flex
И еще из опыта: недавно один заказчик, как частное лицо, попытался сделать квотирование проекта у FP и получил отказ.

+Quote Post
bigor
сообщение Aug 12 2015, 08:17
Сообщение #35

Знающий

Из: г.Винница, Украина

Цитата(vicnic @ Aug 12 2015, 10:47) *
И еще из опыта: недавно один заказчик, как частное лицо, попытался сделать квотирование проекта у FP и получил отказ.

Все крупные заводы крайне неохотно идут на сотрудничество с мелкими заказчиками. Тем боле с частниками.
Именно по этому вокруг заводов всегда трется несколько продавцов, которые консолидируют заказы и расхлебываются с мелкими заказчиками, которые не интересны заводу напрямую.

--------------------
Тезис первый: Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Тезис второй: Опыт - великое дело, его не пропьёшь :).

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic