Цитата(zltigo @ Dec 3 2007, 13:10)

IAR самых разнобразных версий и Outpost (как минимум начиная с 4.0 а скорее всего и с 3.5) не конфликтуют по крайней мере при моих настройках Outpost на множеcтве машин под Win2000/XP. На XP все штатные файрволы отключены. За многие годы использования на проблемы с Outpost наступал дважды - с Oперой (слегка подcтроить пришлось) и с GCC (или обширные списки исключений, либо радикальное решение - версия Outpost 6.0.2175....).
Стояла версия Agnitum Outpost Security Suite Pro 2008. Думаю, что если эта ошибка проявлялась бы на всех машинах, то она была бы давно исправлена. А еще все зависит от метода лечения... обеих программ. IAR - из закромов.
Вообще, если есть работающая версия (Outpost 6.0.2175..), то я бы с удовольствием поробовал бы ее установить, только не знаю где взять. Если сохранилась, пришлите, пожалуйста, или положите в закрома.
Цитата(zltigo @ Dec 3 2007, 13:10)

Можно было и просто отключить....
Представьте себе, с этого я и начал... Вообще, первое что делаю в непонятных ситуациях - отключаю фаервол и антивирь. Но это никак не повлияло. Выгружал из памяти... тот же глюк...
А вот снос помог. Переинсталировать винду не пришлось.