реклама на сайте
подробности

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Крик души! Уже не знаю что и делать., Зависает IAR Embedded Workbench for Atmel AVR 4.12A
zltigo
сообщение Dec 3 2007, 10:10
Сообщение #16

Гуру

Из: Riga, Latvia

Цитата(bgc @ Dec 3 2007, 09:18) *
Итак после паузы и тщательной проверки могу точно сказать, что IAR и OutPost конфликтуют!

IAR самых разнобразных версий и Outpost (как минимум начиная с 4.0 а скорее всего и с 3.5) не конфликтуют по крайней мере при моих настройках Outpost на множеcтве машин под Win2000/XP. На XP все штатные файрволы отключены. За многие годы использования на проблемы с Outpost наступал дважды - с Oперой (слегка подcтроить пришлось) и с GCC (или обширные списки исключений, либо радикальное решение - версия Outpost 6.0.2175....).

Цитата(bgc @ Dec 3 2007, 09:18) *
Ничего переустанавливать не пришлось. Просто снес OutPost и все заработало.

Можно было и просто отключить....

--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Go to the top of the page

+Quote Post
bgc
сообщение Dec 3 2007, 10:20
Сообщение #17

Местный

Из: Москва

Цитата(zltigo @ Dec 3 2007, 13:10) *
IAR самых разнобразных версий и Outpost (как минимум начиная с 4.0 а скорее всего и с 3.5) не конфликтуют по крайней мере при моих настройках Outpost на множеcтве машин под Win2000/XP. На XP все штатные файрволы отключены. За многие годы использования на проблемы с Outpost наступал дважды - с Oперой (слегка подcтроить пришлось) и с GCC (или обширные списки исключений, либо радикальное решение - версия Outpost 6.0.2175....).

Стояла версия Agnitum Outpost Security Suite Pro 2008. Думаю, что если эта ошибка проявлялась бы на всех машинах, то она была бы давно исправлена. А еще все зависит от метода лечения... обеих программ. IAR - из закромов.
Вообще, если есть работающая версия (Outpost 6.0.2175..), то я бы с удовольствием поробовал бы ее установить, только не знаю где взять. Если сохранилась, пришлите, пожалуйста, или положите в закрома.

Цитата(zltigo @ Dec 3 2007, 13:10) *
Можно было и просто отключить....

Представьте себе, с этого я и начал... Вообще, первое что делаю в непонятных ситуациях - отключаю фаервол и антивирь. Но это никак не повлияло. Выгружал из памяти... тот же глюк...
А вот снос помог. Переинсталировать винду не пришлось.

--------------------
Окружающий мир - не иссякающий источник сюрпризов!

+Quote Post
zltigo
сообщение Dec 3 2007, 10:59
Сообщение #18

Гуру

Из: Riga, Latvia

Цитата(bgc @ Dec 3 2007, 12:20) *
Вообще, если есть работающая версия (Outpost 6.0.2175..), то я бы с удовольствием поробовал бы ее установить, только не знаю где взять.

Это текущая версия с сайта производителя. Поминалась по отношению к проблемам с GCC.
Лечениям не подвергалася ни IAR, ни Outpost.

--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes

+Quote Post
Warlord
сообщение Dec 14 2007, 06:57
Сообщение #19

Частый гость
**

Подобная ситуация, но IAR не виснет, а просто сжирает 99% процессорного времени независимо от того, делает ли он что или нет. На компе установлено 2 IAR для CR16C и один для Atmel, так вот первые два работают как надо, а для Atmel - коряво. Тоже стоит Outpost, но его снос на ситуацию никак не повлиял... Если запускается какая-то программа, то IAR послушно отдает ей до 90% процессорного времени. Но как только программа перестает потреблять производительность, IAR снова откусывает все 99%.

+Quote Post
bgc
сообщение Dec 14 2007, 09:27
Сообщение #20

Местный

У меня подобная была ситуация с CCS 4.12, но я к этому привык и принимал как данность в течение нескольких лет.

--------------------
Окружающий мир - не иссякающий источник сюрпризов!

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic