Цитата(DS @ Sep 16 2009, 01:13)

Я надеюсь земли у Вас разделены ? Если разделены, опасаится нечего. 2ppm INL получить будет ой как не просто, и совсем не из-за кварца. Рекомендую пока не обращать на это внимание. Когда дойдете до 5 ppm, тогда и будете по частоту тактирования думать.
Да, земли раздельные. Но очень глупо все сделано. Жопыта то нет никакого. Вообщем есть две платы питания с трансформаторами, на одной находятся +/-15V для питания операционников, +24V для питания силового ключа. На другой находяться три разных +5V. Все напряжения гальванически не связаны. Потом это все соединяется экранированными с одной стороны кабелями, примерно 200-500мм с соответсвующим местом на плате АЦП. 5 Вольт для AVCC и DVCC сделаны на LT1763-5 кажется и идут 4-мя проводами. 2 питание и 2 sens-вывода, этим вроде подавляются какие-то помехи и падение напряжения в кабеле. На самой плате АЦП нет стабилизаторов, только байпассинг. Массы AGND и DGND раздельны и соединяются только под одним из АЦП. Масса 5В для МК заземлена, так как соединяется напрямую с массой компьютер чере усб или рс232. АGND выведена отдельно и подключается к чистой земле вне прибора. Но работат и без привязки к земле. Иногда конечно 50Герц как common-mode пролазит.
Можно сказать, что эффективно получаю всего может быть 17бит при 2.5Мгц такт и около 5мс время конвертирования (96 пишу в FW регистр). Запускаю 4 измерения подряд как сингл и беру среднее. В будущем хочу побороться за 20бит эффектив (не пик-ту-пик). Много полезного почерпнул из форума.