|
|
  |
MG Expedition ликбез ... |
|
|
|
Oct 27 2009, 15:28
|

Частый гость

Из: г. Москва

|
посмотрел megratec, не получается. Все сделал, как написано, но при попытке разместить via пишет: "Cannot resolve immovable metal conflicts" така я же фигня как на картинке http://megratec.ru/data/files_db/9139/via_on_pad.pdfтолько не удалось ни одного поставить. вариант с Interactive_DRC тоже не прошел: галки в моей версии уже не нашел. 2cioma: можно и 2 сделать, но мо-моему это не так уж важно, а поскольку в даташите 1, то остоновился на этом варианте.
|
|
|
|
|
Oct 27 2009, 15:37
|
Знающий

Из: Минск

|
Цитата(qwqw @ Oct 27 2009, 18:28)  посмотрел megratec, не получается. Все сделал, как написано, но при попытке разместить via пишет: "Cannot resolve immovable metal conflicts" така я же фигня как на картинке http://megratec.ru/data/files_db/9139/via_on_pad.pdfтолько не удалось ни одного поставить. вначале размести via, а затем уже размещай пад и поддерживаю cioma, для термопада - отдельный пина на символе
--------------------
Будь ты рабочий, будь ты профессор, а DxD-IOD-Exp должен знать каждый, чтобы не стать пособником империализма.
|
|
|
|
|
Nov 10 2009, 13:12
|

Частый гость

|
Цитата(bureau @ Nov 10 2009, 15:49)  Если с геометрическими параметрами ясно (LM->Layout Template Editor) то как установить разьемы не имею понятия... Сначала импорт из ЦБ, потом размещение Spare Part
|
|
|
|
|
Nov 10 2009, 13:28
|
Знающий

Из: Минск

|
Цитата(bureau @ Nov 10 2009, 15:49)  Сразу извеняюсь если вопрос елементарный. Забыл... Видел когда-то и видое, а сейчас не могу найти иформацию и абсолютно не помню в камом направлении смотреть. Есть корпус под него требуется сделать заготовку платы с требуемыми геометрическими параметрами и расположенными в определенных местах разьемами. Так что б при новой разводке проэкта был заготовленый шаблон, на который уже будут устанавливатся компоненты и производится разводка. Если с геометрическими параметрами ясно (LM->Layout Template Editor) то как установить разьемы не имею понятия... видно плохо вчера расжевал  в Layout Template Editor в Setup_LibServices делай экспорт из ЦБ в свою базу затем PlacePartsandCells при Criterion = SparebyPartNumber
--------------------
Будь ты рабочий, будь ты профессор, а DxD-IOD-Exp должен знать каждый, чтобы не стать пособником империализма.
|
|
|
|
|
Nov 11 2009, 14:11
|
Участник

|
Подскажите. Скачал новую версию транслятора для EE2007.6 с сайта megratec. Не работает модуль "PADS layout to Expedition Translator". Выводится сообщение о не возможности запуска. Отсутствует лицензия. При этом два других модуля работают. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
  |