|
Помогите пожалуйста с VS1053 и AVR ATmega128 |
|
|
|
Aug 11 2010, 05:09
|
Гуру

|
Цитата(schneider_v_s @ Aug 10 2010, 14:11)  Не знаю просто как подобраться к делу, с чего начать? Начните с поиска руководителя диплома в своем родном городе, чтобы была помощь и советом, и компонентами. Мир тесен, ну а Брест - вообще деревня, все друг друга знают. Кроме того, непонятна Ваша мотивация. ЯВУ не выучили за четыре года, теперь хотите блеснуть на защите. Зачем? Удачно трудоустроиться? Думаете, поможет?
--------------------
Уходя, оставьте свет...
|
|
|
|
|
Aug 11 2010, 09:51
|
■ ■ ■ ■

|
Цитата Вообще ничего кроме трех букв AVR не знают  . AVR eже неплохо в контексте того образования которое получает schneider_v_s, оно у него больше "компьютерное" нежели "микроконтроллерное". Цитата Начните с поиска руководителя диплома в своем родном городе, чтобы была помощь и советом, и компонентами. Это точно.
--------------------
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Aug 11 2010, 09:56
|

Гуру

Из: Riga, Latvia

|
QUOTE (skripach @ Aug 11 2010, 12:51)  AVR eже неплохо в контексте того образования которое получает schneider_v_s, оно у него больше "компьютерное" нежели "микроконтроллерное". Без понятия, какое образование он получает, но судя по незнанию ни ЯВУ, и схемотехники на уровне "к каким ногам микроконтроллера его можно приставить", оно весьма скромное.
--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
|
Aug 11 2010, 12:39
|
Из: Беларусь Брест

|
Цитата(zltigo @ Aug 11 2010, 12:56)  Без понятия, какое образование он получает, но судя по незнанию ни ЯВУ, и схемотехники на уровне "к каким ногам микроконтроллера его можно приставить", оно весьма скромное. Да.. господа, застыдили вы меня... Про ноги я понимаю, что можно вешать на любые, ведь программый же интерфейс, Спрашивал мот есть порты, которые используются именно для этих целей, Образование средне специальное. Лекций по микроконтроллерам у нас отродясь не было, были лиш 1 семестр микропроцессорная техника, на которой мы проходили только лиш языки программирования. (Цитирую нашего препода:"Если у нас человек не умеет програмировать микроконтроллеры - это ничего, Но если он не знает как работает реле, он не достоин здесь учиться). Здесь немного полазя по форуму решил делать свой плеер на vs1000. осталось придумать к нему дисплей. Топик можно закрывать.
|
|
|
|
|
Aug 11 2010, 13:02
|
■ ■ ■ ■

|
Цитата Образование средне специальное. А так вы технарь заканчиваете, тогда всё не так страшно, думал что универ. Чего тогда не говорите что не БИСИ заканчиваете?
--------------------
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Aug 13 2010, 06:51
|
Местный

|
Цитата(skripach @ Aug 11 2010, 16:02)  Чего тогда не говорите что не БИСИ заканчиваете? Ведущий универ РБ минский радиотех - 80% дипломов раздаются на кафедре. Сами понимаете почему. Факультет говорить уже не буду. Начал я лепить вживую девайсик. Малость просрочил сроки сдачи диплома. Звонит куратор и говорит, типа я один из немногих кто не сдал. Я отвечаю: ведь сам пишу диплом и прибор тож делаю. На что мне куратор возмущённо и говорит: вас семь человек, как белых ворон. Типа сдавайте и валите... У меня челюсть и отпала. Пошел сдал к чёрту диплом и ничего на защите не показывал. Из всего полезного за пять лет дали солид, пикад, паскаль. Контроллеров не видел ниразу. Зато чуши, которая уже не актуальна - этого полно. а модераторы потом рвут ...
|
|
|
|