реклама на сайте
подробности

 
 
5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новый виток, в связи с потерей контакта с AndyBig предлогаю самим организовать зака
BuroKRAT
сообщение Nov 8 2006, 11:55
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 130
Регистрация: 31-03-06
Из: СПб
Пользователь №: 15 663



у меня вопрос - каким образом производилась оплата, не знаю, найдется ли человек, который сможет взятьсяза организацию заказа, но если такого не будет до конца года (пока пишу диплом) я сам буду заказывать и по ходу взялся бы за доп заказы, просто пока схему оплаты слабо представляю.


--------------------
No time to loose, no time to choose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMA
сообщение Nov 8 2006, 12:01
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 851
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 559



Я платил через Сбербанк и почтовым переводом. Можно организовать по такой схеме.

Схема заказа зависит от типа платы. Количество слоев и т.п
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ssps
сообщение Nov 9 2006, 06:01
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 90
Регистрация: 17-03-06
Пользователь №: 15 322



Аналогично, оплату производил почтовым переводом или предоплату банковским переводом - естесно если у есть расчетный счет. С лицевыми счетами большие проблемы - не советую.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dch
сообщение Nov 10 2006, 02:59
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Участник
Сообщений: 1 179
Регистрация: 15-09-04
Из: 141070 г. Королев МО, улица Горького 39-121
Пользователь №: 661



Вообщето надо искать.
Хотя в бланковых платах совершенно не заинтересован, они даже вредны. Но что касается оплаты есть такая замечательная контора:
http://www.trainex.ru/
которая проводит различные схемы оплаты типа WebMoney -> наличные -> банковский перевод. Можно находясь зарубежом сделать банковский перевод по России.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BuroKRAT
сообщение Nov 22 2006, 21:06
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 130
Регистрация: 31-03-06
Из: СПб
Пользователь №: 15 663



Я вот решил узнать сколько будет стоить партия от 20 пп у себя в питере:
Изготовление 20 штук будет стоить 8014,72 руб. (включая подготовку производства 5600 руб. )
те чуть болше чем 400 руб за штуку.

сейчас набиваю спец форму по подсчету сколько будет стоить уже запаянный вариант.
огромная просьба, если у кого-нибудь есть уже список цен на все компоненты и/или аналоги - прошу поделиться.

далее вопрос: у меня пока нету веб кошелька - посоветуйте схему, возможно ей уже пользовался Andy.
я готов заняться заказом, но в некоторых вопросах мне придеться разбираться с нуля...


--------------------
No time to loose, no time to choose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slava2005
сообщение Dec 21 2006, 18:42
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 168
Регистрация: 26-05-05
Из: Москва
Пользователь №: 5 423



Так будет в итоге плата или нет ?

Я уже совсем запутался cranky.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zltigo
сообщение Dec 21 2006, 19:44
Сообщение #7


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 13 372
Регистрация: 27-11-04
Из: Riga, Latvia
Пользователь №: 1 244



Цитата(BuroKRAT @ Nov 22 2006, 20:06) *
по подсчету сколько будет стоить уже запаянный вариант.

Если будет запаяный в Питере - возьму обязательно!


--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BuroKRAT
сообщение Dec 21 2006, 21:01
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 130
Регистрация: 31-03-06
Из: СПб
Пользователь №: 15 663



Цитата(zltigo @ Dec 21 2006, 19:44) *
Цитата(BuroKRAT @ Nov 22 2006, 20:06) *

по подсчету сколько будет стоить уже запаянный вариант.

Если будет запаяный в Питере - возьму обязательно!


по запаяному варианту - заказ имеет место быть только от 5000$, что не реально для нашей ситлуации. я попробую договориться о поставке набора компонентов, но это пока в планах.

по поводу платы - погодите чуток, я выложу свой вариант на обсуждение, но скорее всего общий заказ буду делать изначальной с исправлеными ошибками...

понимаю что кормлю обещаниями, но сейчас у меня жуткая напряженка с дипломом, думаю многие поймут.


--------------------
No time to loose, no time to choose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ssps
сообщение Dec 25 2006, 10:02
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 90
Регистрация: 17-03-06
Пользователь №: 15 322



Я чего-то тоже запутался!
Народ, тут кто-нить заказывает печатные платы или нет???
Если будут заказывать - про меня не забудьте!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BuroKRAT
сообщение Dec 25 2006, 15:14
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 130
Регистрация: 31-03-06
Из: СПб
Пользователь №: 15 663



Цитата(ssps @ Dec 25 2006, 10:02) *
Я чего-то тоже запутался!
Народ, тут кто-нить заказывает печатные платы или нет???
Если будут заказывать - про меня не забудьте!!!


скорее всего я один согласен на общественные заморочки... буду заказывать, только после НГ.
буду держать в курсе.


--------------------
No time to loose, no time to choose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eveny
сообщение Jan 10 2007, 20:15
Сообщение #11





Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 23-04-05
Пользователь №: 4 413



Тоже хочу взять несколько платок. Прошу не забыть про меня при заказе.
Контакты - eveny <сбк> яндекс.ру. аск_83786233_.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Playnet
сообщение Jan 10 2007, 21:00
Сообщение #12


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 132
Регистрация: 10-05-06
Пользователь №: 16 930



Я бы плату от Andy переработал. Например, вынес бы все разъемы (в том числе 40-пин порты и JTAG) на края платы, немного изменил расположение обвязки.. Особенно у сетевого контроллера. И часть компонент можно перенести на другую сторону платы.
Маркировку немного изменить...
Вот интересный вариант размещения:
http://projects.org.ua/project/arm/9200/9200_1.jpg
Но это тоже не идеал.
1) флэшки расположены неудобно
2) всего 1 ком-порт. Значит, нет или дебага, или простого.
3) качество пайки странное, плата какая-то грязная, с коричневыми пятнами. Похоже на перегрев при пайке...
4) дроссель 330мкГн размещен слишком неудобно и вообще PortA надо убирать из угла с цепями питания дальше. В плане размещения схемы питания у Andy куда лучше сделано, хотя тоже не идеально, конденсаторы не влезают и дроссель 12х12мм впаивается с трудом.
Плата на фото вряд ли запустится smile.gif Не запаяны резистивные сборки и около импульсника резистор (ниже) убежал smile.gif
Хотя резисторные блоки тут стоят грамотно, в ряд, и между рядами есть зазоры. Паять будет удобно.

По хорошему говоря, память и флэш + обвязка проца (как у Andy) спокойно на другую сторону платы переносятся.

Последняя проблема, некуда LCD подключать. Это вообще возможно для данной платы?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BuroKRAT
сообщение Jan 10 2007, 23:09
Сообщение #13


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 130
Регистрация: 31-03-06
Из: СПб
Пользователь №: 15 663



Так вот и январь, еще 2 недели и мой диплом будет сдан
вот плата с моим вариантом размещения портов...
burokrats_rainbow.pdf
я старался сохранить фитчи с отдельной землей и питанием для портов у Анди...
одно меня смущает, то усб шины и линии для кардридера можно было сделать короче. если переразводить полностью, но на это у меня честно времени не хватило.. Старый Бабай вроде развел модульную структуру несколько плат, стыкующихся одна к другой, каждая со своим минимальным функционалом... тоже вариант.

По поводу ошибки с памятью - я ее не занимался в этом варианте, но могу исправить ее достаточно оперативно. как меня информировали там нужно поставить подтягивающий резюк. на и одну их линий.

далее если этот вариант не катит, давайте решим. какой вариант заказывать.. повторюсь, я готов взять на себя организационные проблемы, но всеже надеюсь на содействие комьюнити.

ЗЫ: Playnet - nы кстати где этот проект нарыл? может еще есть и PCB... если да, то можно его доработать достаточно оперативно.

Сообщение отредактировал BuroKRAT - Jan 10 2007, 23:10


--------------------
No time to loose, no time to choose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMA
сообщение Jan 10 2007, 23:20
Сообщение #14


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 851
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 559



Здесь проект платы
http://projects.org.ua/new/index.php?mod=n...;id=37#comments
Здесь обсуждение
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=25634
Разъем компорта один, но можно выбрать один из двух - конфигурируются перемычками рядом с мс ADM202.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zltigo
сообщение Jan 10 2007, 23:35
Сообщение #15


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 13 372
Регистрация: 27-11-04
Из: Riga, Latvia
Пользователь №: 1 244



Цитата(BuroKRAT @ Jan 10 2007, 22:09) *
вот плата с моим вариантом размещения портов...

Размещать файлы на хостинге доступном только с "русских" IP неправильно sad.gif


Цитата(COMA @ Jan 10 2007, 22:20) *

И этот сайт от меня вообще unavailable sad.gif


--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 8th February 2023 - 12:36
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00922 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016