реклама на сайте
подробности

 
 
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Electronix попал в черный список Firefox, Печалька :(
VCO
сообщение Mar 13 2017, 06:06
Сообщение #46


Voltage Control Output
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 598
Регистрация: 21-07-09
Из: Kursk
Пользователь №: 51 436



Цитата(ViKo @ Mar 13 2017, 07:36) *
С мобильного телефона захожу через тот же Хром, и ничего красного не горит. Хотя закладки, к примеру, все синхронизируются с компьютерными. Видимо, дело в провайдерах интернета.

Что ты, что Вовик - не программисты по сути. В мобилах ресурсов - кукиш. Вот и отключили.
Поэтому не надо путать причины и следствия - эта хрень в мобильных версиях не проявляется.

Да и закончилось всё пока...
...А выводы я бы сделал rolleyes.gif


--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zltigo
сообщение Mar 13 2017, 06:28
Сообщение #47


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 13 372
Регистрация: 27-11-04
Из: Riga, Latvia
Пользователь №: 1 244



Цитата(VCO @ Mar 13 2017, 08:06) *
В мобилах ресурсов - кукиш.

Смеяться???
Цитата
Поэтому не надо путать причины и следствия - эта хрень в мобильных версиях не проявляется.

"Эта хрень" - блокировка сайтов, естественно, работает и на мобильных. Пока вижу четкую зависимость от провадера. При заходе тем же хромом на одном и том же компьютере через разных провайдеров (в том числе и мобильного) результат разный.


--------------------
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvf
сообщение Mar 13 2017, 07:30
Сообщение #48


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 261
Регистрация: 14-05-09
Из: Челябинск
Пользователь №: 49 045



Цитата(zltigo @ Mar 13 2017, 11:28) *
"Эта хрень" - блокировка сайтов, естественно, работает и на мобильных. Пока вижу четкую зависимость от провадера. При заходе тем же хромом на одном и том же компьютере через разных провайдеров (в том числе и мобильного) результат разный.

При заходе с компа - блокировка. при заходе через тот же роутер с тела (андроид 4.*) - всё нормально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Obam
сообщение Mar 13 2017, 07:44
Сообщение #49


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 756
Регистрация: 14-11-14
Пользователь №: 83 663



Цитата(VCO @ Mar 13 2017, 10:06) *
Что ты, что Вовик - не программисты по сути. В мобилах ресурсов - кукиш. Вот и отключили.
Поэтому не надо путать причины и следствия - эта хрень в мобильных версиях не проявляется.

Да и закончилось всё пока...
...А выводы я бы сделал rolleyes.gif


Вполне себе и в мобильных версиях есть: вчера с планшета файрфокс не пускал на Электроникс. Сегодня только что:
[attachment=106028:_unwanted.png]


--------------------
Пролетарий умственного труда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
halfdoom
сообщение Mar 13 2017, 07:44
Сообщение #50


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 003
Регистрация: 20-01-05
Пользователь №: 2 072



Проблема, скорее всего, в сервере ads.electronix.ru. Реклама с него берется по https, тогда как сертификат выдан только для electronix.ru. Такая комбинация имеет потенциальные проблемы, поэтому сканеры могут относить сайт к зараженным. Самое простое решение, это перенести скрипт баннеров в основной домен. Убирать https с ads тоже нельзя, т.к. это тоже security violation.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VCO
сообщение Mar 13 2017, 08:08
Сообщение #51


Voltage Control Output
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 598
Регистрация: 21-07-09
Из: Kursk
Пользователь №: 51 436



Цитата(zltigo @ Mar 13 2017, 09:28) *
Смеяться???

1920x1080?
RAM 64GB??
Винтчестер 10TB???
Неограниченное Амперчасами потребление энергии?????
Теперь можно поржать lol.gif
Цитата(VCO @ Mar 13 2017, 09:06) *
Да и закончилось всё пока...
...А выводы я бы сделал rolleyes.gif

Да и поспешил с выводами.
На рабочем компе стоят Опера и FF.
В FF сабж-картинко, Опере - по...барабану.


--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvf
сообщение Mar 13 2017, 08:35
Сообщение #52


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 261
Регистрация: 14-05-09
Из: Челябинск
Пользователь №: 49 045



Цитата(VCO @ Mar 13 2017, 13:08) *
1920x1080?
RAM 64GB??
Винтчестер 10TB???
Неограниченное Амперчасами потребление энергии?????
Теперь можно поржать lol.gif
-1. снимаем розовые очки и возвращаемся из мира эльфов в реальный. Зачем это нужно мобильнику? Чтоб браузер заработал? или чтоб сделать проверку сайта? Этого даже не нужно обычному ПК. В телефоне линукс работает.... на нем крутиться жавамашина... а для проверки сайта нужно 64Гб!!! lol.gif
Цитата
Неограниченное Амперчасами потребление энергии?????
- это как влияет на проверку? тем более телефон это может, от розетки тел будет работать неограниченно.... как там вы сказали... амперчасами потребляя энергию, точно также, как ПК)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VCO
сообщение Mar 13 2017, 08:45
Сообщение #53


Voltage Control Output
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 598
Регистрация: 21-07-09
Из: Kursk
Пользователь №: 51 436



Цитата(juvf @ Mar 13 2017, 11:35) *
-1...

Согласен, отбой, вторую половину поста лучше проанализируйте.
После обеда на линухе проверю, там Хромиум и Опера...


--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvf
сообщение Mar 13 2017, 08:53
Сообщение #54


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 261
Регистрация: 14-05-09
Из: Челябинск
Пользователь №: 49 045



Цитата(VCO @ Mar 13 2017, 13:45) *
Да, проверьте на линухе.... я на винде в хроме в настройках снял галку "Защищать устройство от опасных сайтов" - всё заработало, ворнинг пропал.

с галкой выкакивает месадж
Сайт содержит нежелательное ПО

Цитата
Сайт electronix.ru может установить на ваше устройство вредоносное ПО, которое будет мешать работе браузера (например, меняя стартовую страницу или показывая дополнительную рекламу на сайтах).

Как известно, винда - это иммунодефицитная ОС. В линуксе и в андроиде не такто просто без рута что-то поправить. Может поэтому по дефолту в винде эта галка стоит, а в андроиде её по дефолту нет или вообще нет такой опции, ибо там вредоносное ПО браузер в принципе поставить не сможет. имхо.

ps не читал все посты.... почему электроникс оказался в черном списке?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stells
сообщение Mar 13 2017, 09:16
Сообщение #55


внештатный сотрудник
******

Группа: Участник
Сообщений: 2 458
Регистрация: 10-05-08
Из: МО, Медвежьи озера
Пользователь №: 37 401



Цитата(halfdoom @ Mar 13 2017, 11:44) *
Реклама с него берется по https...

кстати, рекламы то на сайте нет сейчас
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vvvv
сообщение Mar 13 2017, 09:18
Сообщение #56


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 256
Регистрация: 3-05-05
Из: г. Волжский
Пользователь №: 4 714



QUOTE (juvf @ Mar 13 2017, 11:53) *
Может поэтому по дефолту в винде эта галка стоит...

Вы как то странно рассуждаете. "галка" которую Вы снимаете не является решением проблемы.
Вы просто отрубаете систему защиты на своем компе. Это тоже самое, что отключить антивирус "чтобы он не ругался".
И тогда вопрос, а нафига тогда их придумали антивирусы и системы защиты, наверное для того чтоб они ругались sm.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 13 2017, 09:42
Сообщение #57


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 634
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Цитата(stells @ Mar 13 2017, 12:16) *
кстати, рекламы то на сайте нет сейчас

Как нет? А баннеры? 3 шт вверху вижу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stells
сообщение Mar 13 2017, 09:45
Сообщение #58


внештатный сотрудник
******

Группа: Участник
Сообщений: 2 458
Регистрация: 10-05-08
Из: МО, Медвежьи озера
Пользователь №: 37 401



Цитата(ViKo @ Mar 13 2017, 13:42) *
Как нет? А баннеры? 3 шт вверху вижу.

у меня пропали
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Mar 13 2017, 09:46
Сообщение #59


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 634
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Еще 2 внизу. У меня все на месте.
Оп, слева вверху - пропал.
Оп - снова на месте.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juvf
сообщение Mar 13 2017, 09:56
Сообщение #60


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 261
Регистрация: 14-05-09
Из: Челябинск
Пользователь №: 49 045



5 шт где-то на этом сайте есть ))) мне их не видно. AdBlock рулит


Цитата(vvvv @ Mar 13 2017, 14:18) *
Вы просто отрубаете систему защиты на своем компе.
А что делать? Волков бояться - в лес не ходить. Да и без этой галки "не шныряй не в знакомых местах", будь аккуратнее. Надежда на антивир и ждем админов, когда они что-то решат.

ps
Цитата
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк -
И молимся, чтобы страховка не подвела.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 9th February 2023 - 05:26
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01113 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016