реклама на сайте
подробности

 
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Старые песни о главном-3 или правим вместе схематик + писиби Rainbow
angir
сообщение Feb 11 2007, 16:38
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 49
Регистрация: 8-02-05
Из: 61RUS
Пользователь №: 2 510



Привет.
В связи с полной неразберихой с версиями Rainbow, начал править схематик сам. Схематик - в pcad, разводить буду в Protel. Уж так меня научили smile.gif

Итак changes на данный момент:
+нет глюка с адресами на sdram
+выкинута цепь со сбросом phy, поставлен джампер - сброс или от mpc или от pb26
+на mdio PHY добавлен pullup
+выкинута частично 74hc244 - та часть, что отвечала за spi, так-же выкинут разъем программирования spi флешки за ненадобностью, если есть возражения - восснановим.
+поставлены джампера для выбора DBGU/USART1
+поставлены джампера для enable USART0 на max232
+добавлен разъем для USART0
+выкинута ножка WP у SD/MMC карты, в связи с тем, что имхо не очень она необходима, а кроме того будет мешать работе USART1
+сделан renumber всех компонентов, иначе начинается неразбериха с нумерацией
Надо: заменить mcp, надо закинуть int от phy на проц.
COMA: на какую ножку int от PHY закидывать???


Прикрепленный файл содержит схематик на данный момент.
Если будут пожелания по схематику - не стесняемся, озвучиваем.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rain_my.zip ( 241.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angir
сообщение Feb 11 2007, 17:19
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 49
Регистрация: 8-02-05
Из: 61RUS
Пользователь №: 2 510



+заменена mcp на LP3470-308.

Куда закидываем INT от PHY и надо ли CD??? Кроме этого, есть ли желание "програмно" подавать напряжение на SD/MMC?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rain_my.zip ( 243.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMA
сообщение Feb 11 2007, 19:06
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 851
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 559



Как тебе удобно при разводке, так и закидывай INT от PHY. Остальное опционально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angir
сообщение Feb 11 2007, 19:12
Сообщение #4


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 49
Регистрация: 8-02-05
Из: 61RUS
Пользователь №: 2 510



ОК, тоесть на любую свободную, потом при компиляции это можно будет учесть.
питание на sd/mmc постоянным пока сделаю, если что, поменяем.
Аудиокодек нам нужен?
Еще есть идея плисину типа циклона 2 засунуть, да боюсь не бюджетно выйдет... Может в следуйщей ревизии blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMA
сообщение Feb 11 2007, 19:52
Сообщение #5


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 851
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 559



самое главное - заменить MCP100 на что нибудь доступное с регулируемой задержкой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angir
сообщение Feb 11 2007, 19:53
Сообщение #6


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 49
Регистрация: 8-02-05
Из: 61RUS
Пользователь №: 2 510



Уже заменено. LP3470-308 c программируемой задержкой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMA
сообщение Feb 11 2007, 20:03
Сообщение #7


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 851
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 559



Где есть в наличии?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angir
сообщение Feb 11 2007, 20:07
Сообщение #8


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 49
Регистрация: 8-02-05
Из: 61RUS
Пользователь №: 2 510



Есть в http://www.elekont.ru правда они с физ. лицами не работают ... Посмотрю аналоги...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMA
сообщение Feb 11 2007, 20:11
Сообщение #9


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 851
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 559



Предлагаю использовать такие штучки -
USBDF01W5 и USBUF01W6 от STMicroelectronics.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angir
сообщение Feb 11 2007, 20:19
Сообщение #10


Участник
*

Группа: Свой
Сообщений: 49
Регистрация: 8-02-05
Из: 61RUS
Пользователь №: 2 510



Они не доставабельны, во всяком случае efind молчит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMA
сообщение Feb 11 2007, 20:23
Сообщение #11


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 851
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 559



есть такой вариант размещения. Но без JTAGа. Еще не все компоненты.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dron_Gus
сообщение Feb 11 2007, 20:48
Сообщение #12


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 202
Регистрация: 9-01-05
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 861



Можно кодек TLV320AIC23 поставить. smile.gif


--------------------
Если сверху смотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sff
сообщение Feb 11 2007, 23:47
Сообщение #13


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 172
Регистрация: 23-04-06
Пользователь №: 16 404



Цитата(COMA @ Feb 11 2007, 20:11) *
Предлагаю использовать такие штучки -
USBDF01W5 и USBUF01W6 от STMicroelectronics.

Я вот USBDF01W5 использую, сильно место экономят, в принципе доставабельны...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMA
сообщение Feb 12 2007, 00:34
Сообщение #14


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 851
Регистрация: 28-08-04
Пользователь №: 559



Где бы их достать...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dron_Gus
сообщение Feb 12 2007, 01:17
Сообщение #15


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 202
Регистрация: 9-01-05
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 861



В качестве супервизора можно еще ADM1810-ADM1818 от Analog - это из простых. Понавороченее - TSP3110 от TI с контролем двух напряжений и встроенным вачдогом.

З.Ы. угадайте, почему TI & Analog... smile.gif


--------------------
Если сверху смотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 4th February 2023 - 22:35
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00936 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016