реклама на сайте
подробности

8 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Выставка «ЭкспоЭлектроника» и сувениры от ELECTRONIX.ru, вопрос важный к участникам форума
Сувениры от Electronix
Нужны ли сувениры от ELECRONIX на выставке?
да, было бы интересно. [ 56 ] ** [82.35%]
нет, считаю не нужно. [ 8 ] ** [11.76%]
без разницы [ 4 ] ** [5.88%]
Всего голосов: 68
Гости не могут голосовать 
admin
сообщение Feb 29 2012, 03:14
Сообщение #1

Администратор форума

Выставку "Экспоэлектроника" в целом знают вроде все, уверен, но если есть те кто не знают - то краткий анонс ниже
Цитата
15-й международный форум электронной промышленности «ЭкспоЭлектроника»
11.04.2012 - 13.04.2012 Москва, Экспоцентр
www.expoelectronica.ru

ЭкспоЭлектроника 2012 – это:
Более 1 000 всемирно известных брендов
Более 400 компаний из 20 стран
Более 15 000 ведущих специалистов отрасли

Скачать пригласительный билет http://primexpo.ru/ru/login?next=http%3A//....ru/ru/register

Вопрос. А именно в том, что в рамках информационного сотрудничества с организаторами выставки у нас появилась возможность сделать хорошие и полезные, а может быть и приятные вещи для тех участников форума, кто на этой выставке будет.

А именно, мы рассматриваем варианты заказа сувениров с символикой нашего форума ELECTRONIX, которые можно будет абсолютно бесплатно получить на выставке (главное будет знать где). На заказ пойдут средства вырученные с рекламы на форуме.

Вопрос в том что это должно быть и как это должно выглядеть. Я хочу услышать мнения и пожелания. Возможно даже сделаем опрос. Кол-во сувениров будет ограничено (бюджет не резиновый), но опять же все зависит от того к чему придем.

Из идей что это может быть: магниты, кепки, ручки, значки, феррари флешки либо что-то еще что предложите вы.
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanya
сообщение Feb 29 2012, 03:42
Сообщение #2

Гуру

Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 07:14) *

Из идей что это может быть: магниты, кепки, ручки, значки, феррари флешки либо что-то еще что предложите вы.

Маечка сейчас дешевле хорошей кепочки. А можно даже только переводилку для маечки... бюджетно.

+Quote Post
KARLSON
сообщение Feb 29 2012, 04:18
Сообщение #3

Знающий

Из: Нижегородская обл.

Я за ручки или флешку.
Маячку вы вряд ли наденете на улицу. Так, ремонт или просто по квартире ходить. Остальное, вообще не используемое. ИМХО.
Кстати, можно зажигалки. Хотя я не курю. Но, вот был на концерте ПИЛОТ, купил всё таки. Бензиновая.

Сообщение отредактировал KARLSON - Feb 29 2012, 04:24

--------------------
Кризис - это не отсутствие денег, а отсутствие идей! Учитесь и никаких кризисов не будет.

+Quote Post
one_man_show
сообщение Feb 29 2012, 06:43
Сообщение #4

Помогу, чем смогу

Из: Москва

Думаю, традиционно для выставок пакетик с нашей символикой, внутрь которого можно прложить все остальное.
Недавно для юбилея фирмы заказывал комплект: пакет, ручка и флешка. Для пакета стандартного размера этого содержимого оказалось маловато, еще не помешает небольшой буклет для информативности и ...заполняемости пакета

--------------------
С уважением,
Ваган Саруханов
Проекты|Форум|Facebook|Linkedin

+Quote Post
Neznayka
сообщение Feb 29 2012, 07:03
Сообщение #5

Знающий

Мне нравится идея с ручкой sm.gif Было бы очень приятно приобрести такой сувенир.
При чем даже и за деньги. Это я к тому, что за сувенир можно и какую-то денежку дать, чтобы она пошла на поддержание форума.
И может, тогда сделать что-то типа интернет-магазинчика, где каждый желающий смог бы себе заказать и приобрести какой-то предмет с символикой форума? Ручку, кружку, флешку, значок...
Достаточно распространенная практика, по-моему...
И не надо будет шифроваться и прописывать какие-то секретные места sm.gif Все равно ведь всем желающим не хватит sad.gif
Кстати, а есть образы символики, которая будет на сувенирах? sm.gif

--------------------

+Quote Post
Сергей Борщ
сообщение Feb 29 2012, 07:11
Сообщение #6

Гуру

Из: Рига, Латвия

Непонятна цель раздачи сувениров на выставке. Если продвижение сайта - то почему раздаваться будут в секретном месте, известном только избранным, которые и так о сайте знают? Какой нибудь заметный флажок на стенды, на которых выставляются участники форума, что-то вроде "Мы общаемся на electrinox.ru" мог бы привлечь новых пользователей и рекламодателей, а такая почти конспиративная раздача пряников...

--------------------
На любой вопрос даю любой ответ
"Write code that is guaranteed to work, not code that doesn’t seem to break" (C++ FAQ)

+Quote Post
admin
сообщение Feb 29 2012, 12:03
Сообщение #7

Администратор форума

"секретное" это скорее всего будет самым несекретным и доступным всем. обозвал просто так.
стенд на форуме мы пока позволить себе не можем, да и раздавать сувениры персонально некому, поэтому скорее всего нам в этом вопросе будут помогать организаторы выставки.

по флажочку - также беру на заметку.

по кол-ву - организаторы признаются что, то за выставку разойтись сувениров может много. ручек или карандашей - несколько тысяч.
вариант надписей
"ELECTRONIX.RU - форум профессионалов"
"*.ELECTRONIX.RU - все будет хорошо!"
...
флешки , айфоны, айпады и прочие ценные гаджеты расходятся хорошо и много - я не потяну боюсь пару тыс. фшелек заказать.
пакетики - тоже вариант
майки - под вопросом.
кружки, стопки - ну... за электроникс! sm.gif
магнитики на холодильник с надписью "ELECTRONIX - все самое вкусное в одном месте" ?

мне просто все это еще дотащить надо, надо как-то придумать чтобы обьем был подьемный для меня, либо нужны будут помошники.

upd:
значек или магнитик "Cвой на ELECTRONIX "

+Quote Post
disel
сообщение Feb 29 2012, 12:09
Сообщение #8

Знающий

Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 15:03) *
кружки, стопки - ну... за электроникс! sm.gif

Самая полезная идея!

+Quote Post
Maverick
сообщение Feb 29 2012, 12:18
Сообщение #9

я только учусь...

Из: Украина

Цитата(udofun @ Feb 29 2012, 05:14) *
Выставку "Экспоэлектроника" в целом знают вроде все, уверен, но если есть те кто не знают - то краткий анонс ниже

Вопрос. А именно в том, что в рамках информационного сотрудничества с организаторами выставки у нас появилась возможность сделать хорошие и полезные, а может быть и приятные вещи для тех участников форума, кто на этой выставке будет.

А именно, мы рассматриваем варианты заказа сувениров с символикой нашего форума ELECTRONIX, которые можно будет абсолютно бесплатно получить на выставке (главное будет знать где). На заказ пойдут средства вырученные с рекламы на форуме.

Вопрос в том что это должно быть и как это должно выглядеть. Я хочу услышать мнения и пожелания. Возможно даже сделаем опрос. Кол-во сувениров будет ограничено (бюджет не резиновый), но опять же все зависит от того к чему придем.

а те кто не смогут приехать - сувениры можно получить, например по почте? sm.gif

Я пердлагаю как сувенир - кружки, магнитики либо ручки с логотипом сайта и

Код
вариант надписей
"ELECTRONIX.RU - форум профессионалов"

PS Жаль, что я не смогу приехать... Далековато будет...

--------------------
If it doesn't work in simulation, it won't work on the board.

"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Антуан де Сент-Экзюпери повесть "Маленький принц"

+Quote Post
adnega
сообщение Feb 29 2012, 12:23
Сообщение #10

Гуру

Из: Ярославль, Россия

Ручку было бы получить (и использовать) приятно.
А уж кружку... предел мечтаний)

+Quote Post
Xenia
сообщение Feb 29 2012, 12:25
Сообщение #11

Гуру

Предлагаю относительно дешевый, но, тем не менее, ажиотажный вариант!

Надыбать малонужных МК в DIP-корпусе (желательно покрупнее) - думаю, что у электронщиков всегда такие найдутся, в которых личной нужды нет, а нести продавать не пойдешь.

Кладут в непрозрачную коробку (лучше не картонную, а поприличнее), накрывают цветным платком, а потом предлагают посетителям попытать счастья sm.gif - наощупь выбрать себе продарок. Ажиотаж будет бешеный! Скажется "эффект рыбака", когда улов кажется ценнее, чем он на самом деле есть.

Можно было бы и плакатик с толкованиями "судьбы" вывестить. Например, вытащил PIC - к несчастью, Atmel - к разорению, STM - к головной боли sm.gif.

Что-то подобное было на выставке в Кремниевой долине (USA). Только там заливали микросхемы в цветное оргстекло (приплюснутая полусфера) с заколкой сзади - как муха в янтаре. Варианты: микропроцессоры, микросхемы памяти, интерфейсные микросхемы и т.д. Кто вытянет значок с МК, тот будет руководителем/начальником, с интерфейсом - исполнителем, с памятью - секретарем и т.д. Только этот вариант более дорогой, т.к. такие значки нужно заказывать за денежку. А голенькие МК много проще, дешевле, и есть надежда на то, что что молодежь (в смысле подростки) загорятся желанием использовать свой улов по назначению и станут что-нибудь под него конструировать.

+Quote Post
Maverick
сообщение Feb 29 2012, 12:28
Сообщение #12

я только учусь...

Из: Украина

Цитата(Xenia @ Feb 29 2012, 14:25) *
Предлагаю относительно дешевый, но, тем не менее, ажиотажный вариант!

Надыбать малонужных МК в DIP-корпусе (желательно покрупнее) - думаю, что у электронщиковав всегда такие найдутся, которые в которых личной нужды нет, а нести продавать не пойдешь.

Кладут в непрозрачную коробку (лучше не картонную, а поприличнее), накрывают цветным платком, а потом предлагают посетителям попыть счастья sm.gif - наощупь выбрать себе продарок. Ажиотаж будет страшный! Скажется "эффект рыбака", когда улов кажется ценнее, чем он на самом деле есть.

Можно было бы и плакатик с толкованиями "судьбы" вывестить. Например, вытащил PIC - к несчастью, Atmel - к разорению, STM - к головной боли sm.gif.

Что подобное было на выскавке в Кремниевой долине (USA). Только там заливали микросхемы в цветное оргстекло (приплюснутая полусфера) с заколкой сзади - как муха в янтаре. Варианты: микропроцессоры, микросхемы памяти, интерфейсные микросхемы и т.д. Кто вытянет значок с МК, тот будет руководителем/начальником, с интерфейсом - исполнителем, с памятью - секретарем и т.д. Только этот варинат более дорогой, т.к. такие значки нужно заказывать за денежку.

прикольно....

--------------------
If it doesn't work in simulation, it won't work on the board.

"Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя" Антуан де Сент-Экзюпери повесть "Маленький принц"

+Quote Post
Serhiy_UA
сообщение Feb 29 2012, 12:32
Сообщение #13

Знающий

Из: next to Odessa

Часы, позолоченные с циферблатом ELECTRONIX.RU

А можно и китайские, электронные, что за доллар штука. И надпись «С нами не опоздаешь», хотя на украинском это бы звучало по прикольней sm.gif

Но флажки – лучше всего, я бы такой поставил на рабочем месте. Или вымпел, аля футбольный клуб. Еще фан-шарфики, бело-голубые...

+Quote Post
one_man_show
сообщение Feb 29 2012, 12:56
Сообщение #14

Помогу, чем смогу

В дополнение к предложенным вариантам поддерживаю идею флажка, предложенную Сергеем.
Такой флажок позволяет с чего-то осознанного начинать разговор на каждом стенде: " У вас есть сотрудники, которые общаются на Электрониксе?". При положительном ответе с радостью оставляем флажок на стенде, при отрицательном или вопросительном "что это?", рассказываем и опять же оставляем флажок с авансом, чтобы заглядывали.

--------------------
С уважением,
Ваган Саруханов
Проекты|Форум|Facebook|Linkedin

+Quote Post
EUrry
сообщение Feb 29 2012, 15:48
Сообщение #15

Гуру

Из: Н. Новгород

Что-то про блокноты и календари никто не вспомнил.
Цитата(Xenia @ Feb 29 2012, 16:25) *
[b]... Только там заливали микросхемы в цветное оргстекло (приплюснутая полусфера) с заколкой сзади - как муха в янтаре...

Зажим такой на галстук! rolleyes.gif

--------------------
Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать!
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. © Бернард Шоу

+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic