|
|
  |
ConceptHDL |
|
|
|
Sep 12 2012, 09:37
|
Знающий

Из: Москва

|
Вот и я также делаю.  Сейчас, когда уже знаю, а тогда пришлось руками это править... p/s. схему можно полностью хранить в текстовых файлах, нужно только опцию генерации csb отключить. Не знаю, помогло ли бы это тогда - при замене с помощью sed или нет, а сейчас уже лениво эксперименты ставить.
|
|
|
|
|
Oct 23 2012, 12:13
|
Участник

Из: Москва

|
Цитата(vitan @ Mar 6 2012, 21:12)  Ну дык о них и речь! Жаль, что аллегро напрямую VHDL не понимает.  Понимает и еще как ... По крайней мере при создании компонента, схемотехнического, создается каталог с его Вериложным или вехадеэльным определением Там есть маршрут для FPGA - дизайна ...
|
|
|
|
|
Jul 1 2013, 10:12
|
не указал(а) ничего о себе.

|
Подскажите, есть ли тут некое окошко, в котором можно увидеть все компоненты с их рефдесами и другими свойствами? Чтобы клацнуть на компонент, и схема на нем открылась... Part manager как-то не подходит. Кстати, зачем он нужен, что в нем можно делать? UPD. Похоже, им таки можно пользоваться, проглядел менюшку.
А тогда такой вопрос. Что делать, если variant editor пишет при открытии, что failed to create the design view of <имя_проекта> ? Ищу какой-нибудь лог, чтобы понять, что за ошибка, и не нахожу...
|
|
|
|
|
Jul 3 2013, 12:43
|
не указал(а) ничего о себе.

|
Мда. Предыдущий вопрос решился полной переупаковкой. В чем дело было, так и не удалось понять.
Теперь новая напасть. Пытаюсь в редакторе вариантов добавить альтернативные компоненты командой change value. Работает, но не для всех компонентов. Как назло не работает на резисторах и конденсаторах, хотя с резисторными сборками все нормально. Возникающее окошко с выбором альтернативных компонентов пустое, в строке статуса надпись: Part RES-CHIP_0603 not found in PPT files. Уж чего только не делал, не могу понять, по какому критерию он их ищет, и почему не отображает в окошке... 0603 у меня - это PACK_TYPE. Есть другие компоненты с таким же по сути набором свойств, и PACK_TYPE тоже есть, и эти компоненты работают. Что это может быть, никто не знает?
|
|
|
|
|
  |