реклама на сайте
подробности

> Отладчик Eclipse не видит исходники, Помогите решить проблему с Eclipse!
aas
сообщение Aug 10 2012, 18:39
Сообщение #1

Участник
*

Из: Краснодар

Добрео время суток!

Большая проблема, которую я уже день как не могу решить sad.gif(( Очень прошу, помогите!

Сразу скажу, на всякий случай, что я много лет был программист на Java (информационные системы, интернет-приложения и т.д.), и только последний год программирую на C++ мигроконтроллеры

Имеем Eclipse 3.5.2 для C++, компилятор GNU ARM и процессор с архитектурой ARM7 (LPC2214), на котором крутится весьма объемное многозадачное приложение (логика управление прибором + оконный GUI, с трудом входит в мегабайт внешней ОЗУ). Взаимодействие идет через JTAG-интерфейс от SEGGER.

Все это, в осном, сделали мои предшественники (они же спроектировали и плату процессорную), а мне досталось уже настроенное рабочее место (вообще говоря, сам я очень мало еще понимаю в электронике). И все шло хорошо, мне даже удалось существенно доработать программу, пока однажды не умер жесткий диск....

Часть информации я спас (workspase, но некоторые файлы не удалось счтиать с полумертвого диска), часть восстановил по арховам моего предшественника. Сделал адскую смесь из всего этого, с нескольких попыток это все запустилось, потом еще с нескольких попыток стало собираться, появилась связь с прибором, можно прошить flash, а также загрузить отладочкую версию и прошагивать ее отладчиком Eclipse, но осталась одна проблема:

Отладчик, остангавливаясь на breakpoint, перестал находить файлы с исходниками. Причем, ассемблер показывает он правильно, имя файла тоже правильно пишет в заголовке окна, но вместо содержимого файла - сообщение, что исходник не найден и кнопку указать где его искать sad.gif((

Вот несколько скриншотов, которые, вероятно, внесут дополнительную информацию:

1.gif
2.gif
3.gif
4.gif
5.gif
6.gif
7.gif
8.gif

Подскажите хотя бы, в каком направлении еще копать, вроде все настройки я облазил, много чтоп робовал менять (кое-что наугад, правда), ничего не помогает sad.gif((

Заранее больше спасибо за ответы!
А то работа над проектом совсем встала из-за этого глюка sad.gif((

С уважением,
aas
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic