Решил начать обсуждение и искать решение возникающих проблем при применении Vault-технологий от Altium.
Преамбула. Плотное знакомство с Altium Designer у меня началось год назад. Проблемы были, как у всех - библиотеки и всё, что с ними связано. Перепробовал все типы и виды, начиная от простых библиотек и заканчивая SVNDBLIB. Спасибо настоящему Форуму за подсказки. Все эти виды и типы библиотек имеют свои достоинства и недостатки. Меня это не удовлетворяло.
Настал черед Vault.
Я бы им не занимался, если бы не задание начальства по созданию системы сквозного проектирования, охватывающего весь производственный цикл от задумки до окончания поддержки изделия у клиента. Задача глобальная в рамках предприятия, я это понимаю, но всё же решился на её осуществление. На сегодняшний день в сравнении различных Workflow-приложений, на мой взгляд, Vault имеет преимущество - он встроен в Altium.
Для экспериментов я создал собственный Vault и портировал туда все свои библиотеки. Поначалу наделал массу ошибок, но это позволило мне немного разобраться в механизмах взаимодействия элементов хранилища. В соединении с описанием в AltiumWiki это дало понимание всей грандиозности задумки альтиумцев, а также то, что Vault решает мои задачи практически полностью.
У меня возникла такая проблема. Создал компонент, задал в схематике фонтр GOST type A-Altium, расставил и показал атрибуты.
При установке в схему фонт не тот, и атрибуты скрыты.
Где теряется инфа?