Люди,подскажите,в чем делать !! После неудачного обновления FW у MIDI клавиатуры Icon inspire 6, клава вообще перестала определяться как USB устройство. Мне удалось по описанной ниже методике восстановить загрузчик,но после заливки собственно прошивки клава опять исчезает из системы и не видится как USB устройство. Что и как я делал описал ниже.
Восстановление загрузчика : 1. припаял к контакту №55(Erase) контроллера через резистор 1 кОм кнопку на +3,3В 2. припаял к контакту №40(TST) контроллера через резистор 1 кОм тумблер на +3,3 В. 3.подключил к USB (тумблер питание выключен). 4. включаю питание. 5.на 2 секунды нажимаю кнопку Erase 6.выключил питание 7.включил тумблер TST. 8.включил тумблер питания,жду 20 секунд 9.выключил питание. 10.выключил тумблер TST 11.включил питание.
При включении устройство нашлось и потребовало дрова. Через Wizard установил дрова (они есть в папке drv SAM-BA 2.10). После установки дров устройство определяется в системе как atm6124.sys Atmel AT91xxxx Test Board.
При выключении\включении устройства - все ОК,все находится,определяется. Теперь приступаю к заливке FW: 1. Запускаю SAM-BA 2.10. 2.выбираю в окне подключения \usb\ARMO at91sam7s64-EK 3.нажимаю Connect. 4. Появляется окно SAM-BA 2.10 5. нажимаю Send File Name,выбираю мою прошивку. 6. нажимаю Send File,Sam-ba начинает что то заливать, попутно задает пару вопросов,на оба отвечаю Yes. 7. По окончании нажимаю Link --disconnect.
Выключаю устройство,включаю - винда не видит ,не может определить. Проделал все это несколько раз,результат один и тот же,после заливки FW устройство перестает определяться. У меня такое впечатление,что FW затирает загрузчик. В окне SAM-BA есть кнопочка Script - что нужно там выбрать? В прикрепленных - собственно прошивка и фото фрагмента платы.
|