Появилась мысль сделать на базе RFM22 4-х канальный регулятор громкости. Этот регулятор мне необходим для отстройки живой музыкальной команды на сцене, а также корректировки громкости в процессе выступления. На мой взгляд очень удобно иметь небольшой пульт, которым можно с зрительного зала управлять громкостью каждого инструмента. Сама система будет состоять из 2-х частей - небольшой карманный пульт с 4-мя крутилками(управление громкостью) и основной блок у которого будет 4 входа и 4 выхода. В основном блоке(алюминиевый корпус) хочу расположить и аудио тракт - в котором будет усилитель ~20дБ и цифровой потенциометр AD5263+сам RFM22.
Есть некоторые сомнения по поводу помех от трансивера. Где-то на форуме попадалось, что трансивер создаёт большие помехи для аудиоустройств(по типу помех от сотового телефона). Вот думаю, не будет ли наводок на аудиотракт во время передачи данных. Достаточно ли заэкранировать сам трасивер внутри корпуса или же идея запихнуть аудио и радио тракты в один корпус не очень хорошая??
|