Всем доброго!
Захотелось мне прошивать контроллер ATmega64a через Ethernet. Есть проверенная плата с PHY/MAC enc28j60. Нашел в интернетах открытый проект avr-etherboot. Значит, вот последовательность того, что я делаю:
1) Скачал проект
2) Правлю необходимые параметры в файлах: device_001/config.h -> MAC, пины подключения enc28j60; device_001/eemem.c -> IP, маску, шлюз, адрес TFTP сервера.
Все параметры беру с рабочего проекта веб-сервера.
3) Запускаю device_001/makefile. При первом запуске загружается шел-скрипт -> выбираю контроллер (ATmega64), частоту (8МГц), тип бутлоадера (small-версия, с фиксированными адресами устройства и TFTP сервера). Компилирую проект.
4) Прошиваю камень файлами device_001.hex, device_001.eep. Прошиваю фьюзы BOOTRST = 0 (programmed), BOOTSZ0 = 1 (not programmed), BOOTSZ1 = 1 (not programmed).
5) Запускаю программу TFTP сервера - Tftpd32.exe (в режиме сервера, как не странно

с фиксированным адресом). Заливаю в рабочую директорию файл тестовой прошивки tst.hex. Делаю ребут девайса... Жду... и ничего. Логи сервера пустые.
Пробовал сниффить сеть Wireshark-ом - с платы не приходит никаких пакетов. Залез в код бутлоадера, на старте и конце поставил блинк светодиодом и тоже никакой реакции, светодиод молчит (смотрел осциллографом).
Аналогичные операции проводил и с вариантом в папке device_002. Результат такой же.
Впервые работаю с бутлоадером, подскажите, что делаю не так? Может кто-то сталкивался с avr-etherboot? С положительным результатом, желательно

. У данного проекта, не смотря на его открытость, скудная документация и, по впечатлению, отсутствующая комьюнити, т.к. нагуглить что-нибудь, кроме самого проекта мне не удалось.
Буду рад любой помощи!
Ссылки:
avr-etherbootинструкция svn checkout
http://avr-etherboot.googlecode.com/svn/trunk/программа сервера