Вечер добрый. Коллеги, не подскажите как выполнить временной анализ DDR3 корки для ПЛИС XC7K325T-2FFG900C. Расскажу что делаю по этапам.
1. Сгенерил корку DDR3, в качестве пользовательского интерфейса взял User Interface (UI). Корку включил в тестовый проект (необходимо разобраться с пользовательскими сигналами, ну и заодно посмотреть, как работает память). 2. Подключил сгенерированный коркой .ucf-файл к проекту. Все скомпилил, вроде ошибок нет. 3. Сделал test bench, в котором сформировал сигнал сброса и дифференциальный тактовый сигнал 200 МГц. 4. Ну и все это запустил на временной анализ, но... тишина, калибровка памяти не начинается.
Пробовал (из UG586) запустить временной анализ корки из папки "example_design". Там все красиво получается, сразу после сброса начинается калибровка памяти и т.д. Но во первых они выполняют поведенческий анализ корки (behavirial), ну и во вторых не все у них там прозрачно.
Я не могу понять почему у меня не запускается процесс калибровки памяти, ведь достаточно наличия двух сигналов - тактовой и сброса.
|