Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Появилась необходимость разобраться с написанием кода для самодельного модуля на STM32W108CB, но ничего у меня не получается.
Главная проблемма состоит в том, что уже длительное время не могу собрать нормальный скелетный проект.
Радиомодулем хочу управлять с помощью SimpleMAC, трудности появились с подкючением HAL: файлов оного слишком много, какие из них нужны, а какие нет - непонятно.
В примерах что идут с самим SimpleMAC все программы написаны под готовые боарды, у меня же, как отмечал выше, самодельный модуль, а примера создания проекта не для готового модуля я не встречал.
Мои попытки настройки под имеющийся модуль привели только к ошибкам и запросам файлов, которых в библиотеках SimpleMAC нету.
Может кто обьяснить какие файлы HAL должны бить обязательно подключены к проекту, а какие личшние и особо не нужны; и как вобще правильно настроить проект под мои нужды? Либо поделиться готовым примером Workspace для IAR на основании которого уже сам попытаюсь добиться нужного мне результата.
Главная преследуемая цель всего - добится возможности обмена сообщениями между несколькими радиомодулями.
Буду рад любой помощи по данному вопросу.