Здравствуйте. Ищу удаленную работу по разработке систем с использованием ПЛИС фирмы Альтера. Имеется опыт работы с Квартусом, Еклипсом (для НИОСа), МоделСимом. В разработанных мной проектах использовал следующие IP-ядра: UART, DDR3, PCI-Express. Есть опыт использования процессора НИОС (также с использованием RTOS uCOSII) и написании компонентов для подключения к нему по шине Авалон.
Если Вам пригодится моя помощь пишите на ob6k508[собака]mail.ru
Несколько проектов, над которыми я работал: без использования НИОСа - прием данных по линиям от АЦП(либо напрямую, либо по доморощенным интерфейсам с ALTGX), конвейерная обработка, запись этих данных в ОЗУ(в качестве ОЗУ используется DDR3), после сбора определенного количества данных они вычитываются из ОЗУ и отправляются на ПК по PCIExpress. Самым сложным здесь оказалась разработка циклограммы работы с ОЗУ (запись и чтение) при условии, что входной поток данных непрерывен. Еще были проекты с использованием НИОСа - передача/прием данных по линии RS232 с ПК с использованием ОС uCOS. Здесь НИОС являлся модератором работы нескольких модулей, контролировал процесс, получал данные, обрабатывал их и отсылал на ПК. Несколько проектов поменьше: обработка данных КИХ-фильтрами, написание специализированных интерфейсов.
Был занят работой над контроллером NAND Flash.
Сейчас свободен.
|