реклама на сайте
подробности

> Своя программа для bluetooth-модуля HC05, нужны пояснения
ARV
сообщение Oct 18 2013, 06:16
Сообщение #1

Профессионал

Из: Новочеркасск

прошу прощения, если мой вопрос демонстрирует мою дремучую невежественность в вопросах bluetooth-связи...

у меня есть модули HC05 или 06 (не важно). я скачал BlueLabs с примерами программ. я намерен попробовать себя в написании прошивок для этого модуля.

волнует меня всего пара вопросов.

1. вот пример мигания светодиодом, который рассматривается везде и всюду - он убивает собственно связь по bluetooth или он обеспечивает мигание при одновременном сохранении всех "связных" функций модуля?

я никак не могу понять, где зарыты эти функции в модуле - затираются они пользовательской прошивкой или остаются, как BIOS?

моя цель - наделить модуль некоторыми функциями "дрыгоножества" в ответ на получаемые по bluetooth команды, т.е. надо суметь принять команду, распарсить ее и что-то там сделать с пинами, возможно, отослать что-то в ответ... и глядя в примеры, я никак не пойму, как это сделать...

2. как реализовать "прерывание" по изменению уровня на внешнем пине? мне желателен функционал "захвата" события, т.е. нужен отсчет времени между такими "прерываниями" - фактически измерение длительности импульсного сигнала. это возможно?

--------------------
Я бы взял частями... но мне надо сразу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic