реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> Отладочная плата Discovery, Выбор отладочной платы под конкретные нужды
day12
сообщение Oct 29 2013, 15:04
Сообщение #1

Всем привет! Появилась необходимость "поднятия" армов. Решил остановиться пока на микроконтроллерах от STmicroelectronix и приобрести одну из отладочных плат Discovery.
Вопрос опытным разработчикам - какую вы посоветуете отладочную плату discovery, чтобы с помощью неё можно было поупражняться со следующими функциями
- общение контроллера с ПК посредством USB
- общение контроллера с ПК посредством Ethernet
- возможность работы с FreeRTOS

можно было конечно приобрести самую навороченную, а соответственно и самую дорогую и быть уверенным что вышеперечисленные возможности будут мне доступны. Но хотелось разумно потратить финансы под конкретные нужды. Насколько я понимаю мне нужна плата на базе где-то Cortex-M3

Заранее спасибо за советы sm.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
grikukan
сообщение Jan 3 2014, 06:10
Сообщение #2

В принципе подойдет stm32l-discovery. Сам недавно портировал под нее FreeRTOS,если надо -скину.
По -идее usb и ethernet будут работать,возможно надо будет только кварц для юсб впаять

+Quote Post
LAS9891
сообщение Jul 21 2016, 08:33
Сообщение #3

Местный

Цитата(grikukan @ Jan 3 2014, 09:10) *
В принципе подойдет stm32l-discovery. Сам недавно портировал под нее FreeRTOS,если надо -скину.
По -идее usb и ethernet будут работать,возможно надо будет только кварц для юсб впаять

Впервые пробую поставить FreeRTOS на STM32L-Discovery. Использую различные статьи из нета, но в итоге в лучшем случае программа просто не работает, в худшем - проект не собирается. Помогите чем можете, хотя бы примерчиком crying.gif .

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic