реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> PCI ID и жадность, годовая регистрация в PCI-SIG
Flood
сообщение Aug 18 2014, 06:04
Сообщение #1

Знающий

Вот такой вопрос возник. Нужен PCI ID.
Допустим, регистрируюсь участником PCI SIG, получаю ID и не продлеваю членство на следующий год.
Что будет? ID превратится в тыкву?
С одной стороны, в списке ID полным-полно не существующих уже компаний. С другой, странно для PCI SIG держать такую "халяву".
Кто что знает по этому поводу?
Спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post
Kuzmi4
сообщение Sep 5 2014, 07:21
Сообщение #2

Гуру

Из: 55°55′5″ 37°52′16″

2 Flood
интересовались глобально вопросом регистрации (не я лично, немецкий коллега для хорватских товарищей) - как я понял, там вопрос будет стоять так, что в таком же виде как и раньше железяку нельзя будет продавать. В смысле прийдётся переписывать документацию на девайс (где написано про этот список) и прочие телодвижения, потому что засудят. В детали не вдавался rolleyes.gif

+Quote Post
Electrovoicer
сообщение Feb 24 2015, 20:37
Сообщение #3

Местный

Меня другое поражает. Когда покупал диапазон MAC-адресов у IEEE, они выставили нормальный счет, я его оплатил по безналу из русской фирмы, получил документы закрывающие.
Когда захотел заплатить 3000$ за членство в PCISig (чтоб получить ID), мне предложили прислать реквизиты моей банковской карточки, включаяя CVV2 cool.gif , нормального инвойса не выставили, сказали, только подпись, живой печати нет cool.gif и закрывающих документов они не могут дать cool.gif При этом, в "доказательство" подлинности наших будущих отношений, срочно федексом прислали "оригинал" "счета" с"живой подписью". Извините, что все в кавычках, так как это был НЕ оригинал НЕ инвойса (а черт-знает чего в произвольной форме) с НЕ живой подписью... Пришли мысли о банальном мошенничестве, так как иначе я объяснить происходящее не могу.
Ну то есть я не могу, в соответствии с российскими законами, официально на фирму купить членство и не быть потом натянутым нашей налоговой, или не попасть под валютный контроль... приехали...

--------------------
"А я все помню, я был не пьяный!.." (С)Владимир Семенович

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic