Цитата
EXTI_ClearITPendingBit(BUTTON_RIGHT_EXTI_LINE) переставить - ноль результата;
это просто так надо делать, в мануалах пишут. Ошибки от этого очень редки, а в операционке думаю вообще маловероятны, там столько барьеров памяти напихано что само разрулится. Это больше чтобы на будущее, чтобы наверняка.
Цитата
Debounce TIMER - ноль результата;
опять же у вас на кнопках кондеры висят, думаю по факту у вас дребезга нету.
Цитата
CS на индикатор подавать только в момент выдачи команды - есть контакт. Откуда наводка пока не искал.
чип селект очень часто в схемах с SPI используется для синхронизации и приведения обмена в точное начало. С ним всегда надо быть очень аккуратным. А что портило - на самом деле интересно, думаю надо линию клока смотреть в первую очередь, без клока - нет данных.
Цитата
Особое спасибо Golikov A.

Цитата
Всех кто не равнодушен к вопросу качества освещения и качеству мониторов приглашаю ознакомиться с проектом, все железо работает, остались украшалки.
Так же есть инфа по LED светильникам
И куча ссылок в конце каждого материала.
интересно. На тему пулсаций есть еще неприятная фигня со сложением их.
то есть если есть одна лампа и она пульсирует на высокой частоте - это не заметно, а вот когда 2 такие лампы на близких высоких частотах, их суммарна огибающая имеет пульсацию на половине разности частот и дергает общую амплитуду. Потому экран компутера с подсветкой лампами дневного света в комнате с энергосберегающими люминисцентами убивает меня насмерть. Вот! Но измерить это никогда не думал, надо будет правда попробовать...)