Добрый день всем. Имеется у меня плата stm32f4-Discovery. Делаю всякие мелкие проекты по реализации имеющихся в проце возможностей (SPI, USART, USB-CDC, USB-HID, LCD, EXT). Использую ОС ChibiOS и среду ChibiStudio. Сейчас пытаюсь реализовать вывод звука на разъем для наушников. Проект веду следующим путем: данные для воспроизведения гоню с помощью ДМА на встроенный в проце ЦАП, далее с ноги РА4 аналоговый сигнал должен проходить через звуковой драйвер-микросхему CS43L22, и уже с выхода этой микросхемы на наушники. В-общем, на данный момент я на ноге РА4 имею звуковой поток. По схеме вывод РА4 с проца подключен к входам AIN1A,AIN1B микросхемы CS43L22. Но на выходе этой микросхемы ничего нет. Для реализации моей задумки микросхему CS43L22 по интерфейсу I2C нужно перевести в режим Analog Passthrough, при котором аналоговые данные со входа идут на выход, т.е. транслируется. Но при этом можно управлять громкостью (уровнем) выводимого звука. Сколько ни пытался инициализировать эту микросхему на нужный мне режим работы, никак не получается, на выходе вообще ничего нет. В инете натыкался на процедуры инициализации для режима воспроизведения цифрового потока, подаваемого по I2S. Но мне этот режим не нужен.
Кто-нибудь может что-нибудь подсказать по данному вопросу, даже без привязки к ОС, просто алгоритм (рабочий) инициализации этой микросхемы CS43L22?
Заранее благодарю за ответы.
|