Цитата
А вы пробовали моделировать в LTspice IV? Я бы начал с этого. Если при моделировании выясниться, что с данными транзисторами, дросселем схема может выдавать больший ток, то дальше искал осциллографом отличия. А потом смотрел из-за чего могут быть эти отличия. Может плата разведена не совсем удачно или ещё что-то.
Не моделировал. Не умею. Что-то не получается освоить этот симулятор за час, как мне в другой теме сказали. Осциллографа, пригодного нормально смотреть 530кГц, тоже нет. Разводить и изготавливать платы мне негде. Что китайцы сделали, тем и пользуюсь. Другого не будет.
В этих условиях удобнее использовать контроллер на гораздо более низкую частоту, чтобы это работало на макете и несколько лишних миллиметров проводника не лишали микросхему работоспособности.
Надоел мне этот LTC1700. Давайте сделаем длинную паузу. Если мне позарез нужен будет преобразователь с КПД 90-95%, использую микросхему с интегрированными ключами, и без всяких цепей коррекции. Всё должно быть внутри, и желательно цифровое ядро.
Сообщение отредактировал QUO-rtl - Oct 22 2015, 06:13