Добрый день Необходимо разработать схему и печатку преобразователя интерфейсов USB - RS232(с оптической развязкой) USB-RS232, построен полностью на стандартных микросхемах На борту: - сразу ставим usb hub 2.0 от хаба: - 3 перехода USB-UART (USB CDC) + две штуки TTL 2 RS232(с оптической развязкой) + 1 RS 422\485 - 1 контроллер PIC с прошивкой для специфического интерфейса, схему и пример разводки мы дадим для этой части, но можете доработать - внешнее питание развести
ЗАДАЧА - подобрать комплектуху и согласовать (предпочтение популярным провереным решениям) - разработать схему - плату развести. В Altium лучше.
Этапы оплаты (обсуждаемо) 1) согласование комплектухи 2) согласование схемы 3) принтскрин платы (30%) 4) высылаете проект (+40%) 5) +30% после изготовления и проверки
Срок - не более двух недель Мои оценки из ходя из которых я предполагаю стоимость проекта: 3-4 дня по 8 часов в день.
Предпочтения кандидатам: - подтвержденный опыт разводки usb 2.0 - работа в altium
Писать только на почту: unitess_hr сабака tut.by
Жду от кандидата: - фото девайса или хотя бы принскрин с разводкой спроектированного устройства. - кратко, какие проекты делали - оценку по времени - стоимость - телефон для связи
Это ТЗ для оценки стоимости вам хватит. После выбора исполнителя я даю более детальное ТЗ.
Добавлю деталей влияющих на ваши временные затраты: - размер не ограничивается, но лучше не разгоняться. - pic контроллер с очень простой обвязкой, будет обслуживать параллельный интерфейс.
|