По идее, это мой 1000-й пост. Я не стремился ни к каким рекордам - "она сама ко мне пришла".
Я пришел сюда чуть больше года назад. Пришел в непростой момент своей жизни. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, можно было пуститься во "все тяжкие", но я избрал для себя другое занятие - "knowledge hunting". Спустя год могу сказать - охота удалась!
То количество знаний и информации, которое я получил за этот год, трудно описать словами. Дело даже не в местном ftp, и варезе вообще. Варез без знаний - это пустая трата денег на трафик.
Просто в первые я нашел для себя ответы (часть ответов) на вопросы, мучившие меня с момента начала профессиональной карьеры. Вопросы по методологии организации процесса разработки, по повторному использованию "интеллектуальных объектов" (имеет отношение не только к ООП), по методикам ограничения "глубины мышления" - чтобы в каждый момент решать одну очень простую задачу, и в то же время не утрачивать общности видения проекта в целом.
Я очень признателен всем, кто поделился со мной (и не только со мной) бесценными крупицами этих знаний. Спасибо, друзья!
Со своей стороны я тоже старался "не подкачать": эмоционально ставил интересные вопросы (сознательно порождая активные обсуждения - как правило, в процессе таких обсуждений народ очень эффективно делится ценнейшими мыслями), делился добытой информацией, сам отвечал на вопросы.
По разным причинам (который сейчас не важны) я пока не внес материального вклада в существование этого ресурса - не платил денег за серверные винчи, не платил за трафик (судя по всему, скоро это будет актуально).
В заключение хочу еще раз поблагодарить всех, кто создал этот ресурс, кто поддерживает и развивает его. Я не знаю, что именно подвигло этих людей на этот достойный поступок - но в любом случае СПАСИБО!!!
|