Допустим захотелось мне сделать НЕЧТО... Решил что это НЕЧТО должно иметь:
1) Процессор, (желательно заточенный под AMBA ) 2) Памяти 4 Метра 3) Логика (вентелей 300.000-400.000)
Что хотелось бы иметь в конце:
1) Плата с каким либо стандартным подключением к компу (хоть PCI, хоть USb хоть еще что нибудь) 2) Логика должна быть реализована в 1-2 FPGA 3) Память внешняя 4) Не предпологаеться массовое изготовление
Вопросы: 1) Что надо знать что бы это сделать. -какой софт -какие стандарты 2) Во что это выльеться в деньгах. Непосредственно стоимость разработки и софта не учитываеться. Учитываем: -стоимость FPGA и оборудования для работы с ней -стоимость изготовления 5 образцов печатной платы -стоимость самого процессора и памяти 3) Во что выльеться по времени (время на разработку логике не учитывать и разработку каких либо алгоритмов, а также время на написание драйверов не учитываеться). Учитываем: -Время на изучение первоначальное софта для работы с процом -Время на изучение первоначальное софта для работы с FPGA -Время на изучение первоначальное софта для разводки ПП
P.S. Я в этом пока плохо разбираюсь, поэтому могу что-то не правильно сформулировать-> прошу ногами не бить, .
|