Цитата(Сергей Владимирович @ Aug 16 2017, 16:16)

В том то и дело, что нельзя! Нужна прошивка!!
Почему нельзя?? Не понял...
Это вполне вероятная причина глюков - раз у Вас там во флеше уже как Вы пишете первый сектор стёрт или повреждён - т.е. ПО нерабочее, возможно оно всё-таки стартует, а дальше - пересбрасывается процессор или улетает в HardFault или ещё чего. И так по кругу. Из-за этого и проблемы с подключением JTAG.
У меня в практике с LPC такое иногда случалось. В этом случае надёжно помогало - ногу 2.10 на '0', RESET и дальше стереть всю флешь FlashMagic-ом. После этого JTAG начинал нормально работать.
Цитата(Сергей Владимирович @ Aug 16 2017, 16:16)

Вы имеете ввиду линию P2[10] (LOW on this pin while RESET is LOW forces on-chip bootloader to take over control of the part after a reset)?
Вот собственно схема платы..., взгляните, если вас не затруднит. Спасибо!
Да оно самое. У Вас вон даже кнопка для этого есть.
Цитата(Сергей Владимирович @ Aug 16 2017, 17:10)

Что-то я сомневаюсь, что обошлось одним бутлоадером! А как он программу с flash внешней вычитывает?? LPC работает в связке с ...29LV640+IS42S32200E!!
Бутлоадер потому и называется бутлоадером, что может грузить прошивку из разных источников. Список источников зависит от конкретного МК.
И из UART, из внешней FLASH и с USB и с Ethernet и т.д.
PS: Да, по схеме - на вход RESET лучше ставить супервизор после кнопки. Чтобы обеспечить требуемую минимальную длительность сигнала RESET, а не дёргаться на импульсах дребезга.