Здравствуйте форумчане! Меня зовут Юрий и я ищу работу по трассировке печатных плат в Петербурге и Ленинградской области (либо удаленно в любом регионе РФ)
Имею: Хорошие знания аналого-цифровой (MCU, DSP) и цифровой (DSP, FPGA, CPLD и тп.) схемотехники, высокоскоростных интерфейсов передачи данных (DRAM, SATA, PCIe, 10GbE, Fiber/Copper), силовой преобразовательной техники, электропривода, радио приёмопередающей интегральной техники ISM и GSM диапазонов; Хорошее знание современной импортной элементной базы;
Умею: Умение осуществлять трассировку МПП с высокой плотностью монтажа компонентов с числом слоёв до 16 и осуществлять подготовку МПП к производству у контрактного изготовителя (PCB prof, PCB tech, TePro, Компри, Резонит, Китай), создание и редактирование Gerber файлов, трафаретов паяльной пасты; Умение работать с паяльником и SMD компонентами (0201, 0402, 0603, QFN, BGA и пр.), возможна сборка первых ревизий плат; Умение работать с САПР P-CAD 2006, Cadence SPB(Allegro, Orcad), CAM350, AutoCAD, Solidworks, Tina-TI, LTspice, MS Office, Windows;
Хочу: Найти работу по разводке печатных плат (либо по совместительству, либо по договору подряда, другие варианты). Работаю, преимущественно, в Cadence Allegro, хотя возможны проекты в P-CAD 2006. Цена за трассировку любой ПП формируется по количеству пинов в проекте, от 10 до 30 рублей за 1 пин для проектов ПП с сигналами до 3ГГц.
моя почта для связи: job4yuri@mail.ru свой номер телефона готов выслать в ответном письме.
|