Здравствуйте, Уважаемые Коллеги.
Предполагаю начать работать с модемами IT700. Конкретнее - использовать в системе управления освещением. Стоит задача по добавлению устройств в уже существующую сеть. Но вот информации как-то недостаточно, потому прошу немного помочь разобраться. Лежит у меня платка IT700-PIM7A-1169V5_1 и ещё IT700-PIM7A-1169V6... а вот datasheet в сети нашёл только на саму микросхему. И как я смог определить по подключению - кто-то туда уже "залил" свою прошивку.
1. Хотелось бы посмотреть на схему этой платки, либо, хотя-бы на цоколёвку разъёма (там 32 контакта) - чтобы верно подключить его. 2. Чем можно "прошить" и можно-ли восстановить в одной из них "родную" прошивку - чтобы можно было "общаться" с ним через UART? 3. Верно-ли я понимаю, что если восстановить "родную" прошивку, то с помощью переходника USB - UART можно "увидеть" протокол общения с конечным устройством? Т.к. нужно вначале разобраться с существующим протоколом управления. 4. Хотелось бы понять, где сейчас в России такие (платки) можно покупать, по какой цене. 5. На форуме писали, что вроде как документация предоставляется, как и программа PLC Studio, после NDA, но ссылки не нашёл... Или может это только при покупке STK4? Интересно также где можно его купить?
Спасибо.
|