реклама на сайте
подробности

> Как и можно ли порулить сотовым телефон при помощи контроллера, О тонкостях и возможности управления сотовыми телефонами.
engineer
сообщение Nov 2 2006, 06:55
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Кремниевая долина, США

Не подскажет ли кто-нибудь возможно ли с помощью контроллера поуправлять сотовым телефоном?
Именно интересует можно ли включить телефон, набрать номер (или принять входящий звонок), передать, используя гарнитуру, аналоговый сигнал (проигранный из ФЛЭШки при помощи ШИМ) принять аналоговое сообщение (например ДТФМ), выключить телефон? Я хорошо знаю контроллеры, но почти совсем не имел дела с сотовыми.
Если можно - то какие модели сотовых телефонов (самые простые и дешовые) наиболее безболезненно позволят это сделать. Все это планируется реализовать в Минске. Там 4 сотовых GSM оператора.
На сколько я понимаю, УСБ сотовые телефоны с контроллером скрестить не получится(вернее очень сложно). Большинство контроллеров со встроенными УСБ могут быть только слэйвами, а сотик не может быть хостом.
Приветствуется любая информация и советы. Может быть делал кто-либо что-то аналогичное?
Устройство не планируется быть массовым - разовая поделка. Нужно для умной программируемой гаражной сигнализации. Гараж далеко - кабели и радиоканал не проходят.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic