реклама на сайте
подробности

> Требуются разработчики, конструкторы, программисты, спецы по документации, работа в Зеленограде
Porychik Kize
сообщение Dec 4 2006, 19:05
Сообщение #1

Местный

В достаточно крупную (по Зеленоградским меркам конечно) электронную компанию требуются специалисты различных направлений.
1. Схемотехники:
- общая цифровая схемотехника (в том числе - спецы по процессорам, последовательным интефрейсам RS232/422, USB, Ethernet, оптоволокну, шинам VME и cPCI);
- разработчики ПЛИС (знание элементной базы Altera, Xilinx, желательно - VHDL);
- встроенные источники питания для бортовой аппаратуры;
- аналоговая схемотехника (АЦП/ЦАП, преобразователи "угол-код", радиопередающая аппаратура);
2.Программисты:
- разработка различного встроенного ПО ;
- спецы по ПО для SoC FPGA Xilinx, altera;
- программисты ADSP Analog Devices
3. Специалисты по разработке конструкторской и эксплуатационной документации (здесь, в осномном, нужны женщины)
4. Топологи
- разводка п/плат в среде P-CAD200x, Mentor Graphics ExpPCB, PADS

В общем, работы море и она все прибывает и прибывает.
Меня здесь интересуют не все позиции из вышеперечисленных, а только некоторые конкретные (больше всего - FPGA, ExpPCB). Откликнувшихся не по моему профилю - переключю на соответствующие подразделения.

По условиям работы.
Полный рабочий день (удаленная работа - не интересует, могу сказать сразу и ОДНОЗНАЧНО).
Белая зарплата, все по трудовому законодательству.
Зарплата: очень разная в зависимости от квалификации специалиста. От весьма посредственной и до весьма неплохой (у ведущих суперспецов). Здесь лучше разговаривать лично в каждом конкретном случае.

Кому интересно - засылайте свои резюме по e-mail на мой адрес в конференции (porychik_kize@mail.ru)

С уважением.
Киже.

--------------------
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми."
Чингисхан.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic