Цитата(Sergey manuchin @ Mar 6 2007, 16:56)

Ракскрой пожалуйста секрет НАХРЕНА тебе доступ до РЕГИСТРОВ?
Да мне просто интересно. Я в лекциях от KAZTEK прочитал:
A processor can access other processor's UREG's through their memory mapped address.
Попробовал, не вышло вот и спросил.
Цитата
Я например под Tiger Shark вообще предпочитаю без крайней необходимости в ассемблер не лезть.
Я так совсем на асме не пишу.
Цитата
Сам занимался многопроцессорными системами довольно много и всегда мне всегда хватало разделяемой памяти, и симафоров... Т.Е. ты можешь свободно видеть PIO другово процессора но в его регистры ты лазить не можешь...
Просто задача и архитектура системы пока ваще не ясна и с чем экспериментировать непонятно. От нечего делать я решил покодить на демоплате и по незнанию первое что в голову пришло - читать состояние флага на одном процессоре и писать во флаг на другом, благо светодиоды и кнопки есть. Ну и сразу напоролся на такую хрень - ведь если пишут что можно, значит можно. Идея, конечно бредовая, можно это организовать совсем подругому - через shared переменную например. Но это единственное что пришло в голову и я на этом зациклился (ситуация еще осложнялась тем что Visual DSP++ падала регулярно от Expert Linker'a).
Как делаются MP семафоры?