Людии хелп. Может уже повторяюсь,но всё таки помогите. Кто шарит как просто без особых переделок слить два PCB или более в один? Думаю многие пробовали,проблемы с заливкой получаются. Via не контачат.
Из: Санкт-Петербург
Я пробовал, проблем не имел. Одно предварительное условие: списки слоёв у обеих плат должны быть идентичными, и имена, и порядок. Делал так: 1) Для вставляемой платы: - выделить всё; - вызвать правой кнопкой контекстное меню и в нём выбрать Selection Point, после чего левой кнопкой мыши поставить этот point в углу контура платы. Это будет опорная точка; - сделать Edit/Copy to file. Получится файл с расширением blk. 2) Перейти к проекту, в который будем вставлять. В нём сделать Edit/Paste from file. Наши изготовители сказали , что зазор между платами должен быть 5 мм.
Мужики,кланюсь в ноги. Я уже думал переразводить буду. Большое спасибо. Для тех кто нарвётся на те же грабли при вставке использовать Paste/Circuit там подтвердить все цепи и ОК.
Цитата(Wano @ Feb 28 2007, 10:41)
Мужики,кланюсь в ноги. Я уже думал переразводить буду. Большое спасибо. Для тех кто нарвётся на те же грабли при вставке использовать Paste/Circuit там указать условия вставки ОК.