|
PCAD-2000 и PCAD-2004 по разному отображают файл |
|
|
|
May 11 2007, 12:15
|

Новичок

Из: Новосибирск

|
При обработке файла возникло недоразумение с заказчиком. А именно. При открытии PCB-файла в PCAD-2004 обнаружено несколько узких мест, проще говоря замыканий (см., например, С23 в приложенных рисунках).
Пытаюсь связаться с заказчиком и объяснить ситуацию. Он мне отвечает, что у него в PCAD-2000 всё нормально. Посылаю ему вышеуказанный рисунок. В ответ он мне сообщает, что " ... Каждый специалист знает, что при открывании файлов в других версиях программы могут происходить различные искажения. Например, разные диаметры отверстий могут преобразовываться все к одному диаметру, в том числе и искажения дорожек. То что Вы нам прислали это классический вариант неправильной стыковки версий программ..." И показывает свой рисунок:
В связи с тем, что за всё время работы ни разу не сталкивался с подобным, прошу участников форума открыть приложенный файл в PCAD-2000 и посмотреть это место. Действительно ли там нет замыкания?
Прикрепленные файлы
MC6350.RAR ( 84.71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 84
--------------------
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
May 12 2007, 16:56
|

Новичок

Из: Новосибирск

|
Цитата(Yuri Potapoff @ May 12 2007, 01:40)  GKI, может быть попробовать пользоваться легальным продуктом?  Юрий, с привеликим удовольствием купил бы пикад. Но.... он мне нужен лишь из-за того, что ленивые заказчики не хотят (не умеют) самостоятельно получать гербера. Поэтому покупка всех этих пикадов, оркадов и прочих кадов весьма накладное для меня мероприятие. Выложенный файл - это оригинальный файл заказчика. Он открывает и видит одно (см. его картинку) Я открываю - вижу совершенно другое (см. мою картинку). Никаких манипуляций, кроме открытия файла, я не делал.
--------------------
|
|
|
|