реклама на сайте
подробности

> Как изменить имена Pad-ов, сохраняемые в библиотеке., Даже не знаю: это «глюк PCAD-а"? или деффект "Руки.sys"
Доктор ТуамОсес
сообщение May 21 2007, 12:55
Сообщение #1

Частый гость
**

Захотел уменьшить количество имён стилей Pad-ов {плату разрабатывал не я, я только дорабатываю}. А то много {а всего стилей штук 50 – зачем так много дляодной платы }названий для одной и той же площадки {не знаю чем, думал разработчик}. Открываю библиотеку. Редактирую паттерн из библиотеки (а именно, заменяю все Pad-ы на Pad-ы с другим именем). Сохраняю паттерн в библиотеке. Ставлю компонент на плату. Смотрю названия стилей Pad-ов и фигею: сохранились «старые» названия. Опять лезу в библиотеку. Достаю паттерн и запускаю его редактирование {чтобы посмотреть, а какие же имена падов сохранились в библиотеке} и фигею: у Падов остались «старые» имена. И главно дело, когда и заменил все пады и сохранял изменённый таким образом паттерн в библиотеке PCAD ещё меня переспросил: «а точно ли Вы хотите переписать одноимённый паттерн, уже имеющийся в библиотеке»…На что я сказал «ДА»…. Что я только не делал, а изменить названия стилей Pad-ов, хранимые в библиотеке мне так и не удалось… Компонент всегда ставится на плату со «старыми» именами падов. Помогите.

P.S. Возникло подозрение, что имена стилей Pad-ов не сохраняются в библиотеке, а при установке компонента на плату имя стиля генерируется самой системой.

© Доктор ТуамОсес inc.

21 мая 2007 года. Понедельник. 16-38.

Сообщение отредактировал Доктор ТуамОсес - May 21 2007, 13:07
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic