Здравствуйте! У меня Пикад2004 СП4. На определённом этапе разводки появилась такая ошибка: Error 5711 Pour exceeded internal table limit Please brake it into smaller pours and try again
Как это возникло. На внутреннем слое питания пришлось создать много полигонов (copper pour) довольно сложной формы, с большим числом вершин. Когда я их рисовал, такой ошибки не возникало. Теперь прошло 2 дня, решил я эти полигоны чуть-чуть подвигать. При любом изменении полигона возникает описанная ошибка, и полигон перестаёт быть залитым. Изменения могут быть: как увеличение числа вершин, так и их уменьшение, сдвиг координаты вершины. Что угодно. Сначала это произошло с одним полигоном. Я последовал совету и разбил на 2 полигона, при этом существенно сократив число вершин первого полигона, на который пикад ругался. Ругаться он так и не перестал. Тогда я вообще удалил этот полигон и начал рисовать новый с нуля. Когда дорисовал, захотелось мне подправить соседний полигон, чтобы для первого больше место осталось. На 2м полигоне вылезла та же самая ошибка. Перезагрузка пикада не помогает. Все полигоны перерисовывать - уйдёт неделя, поэтому прошу помощи, что можно сделать. Спасибо.
--------------------
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...
|