37 лет. Живу и ... пока еще работаю в Одессе. Ищу новую работу в сферах - разработка устройств на программируемой логике от Altera, встраиваемых процессорах, микроконтроллерах, разработка схем электрических принципиальных и конструирование ПП, отладка опытных образцов с корректировкой технической документации для изделия.
Резюме мое такое.
в 92 году окончил РТФ ОПИ.
в институтские годы и до 94-го года творил процессора с самопальными системами команд для ЦОС на базе комплектов 1802 и 1804. Подключал все это дело к персоналке для управления и загрузки программ.
С появлением первого Delphi начал писать проги под Win. в 97-98 годах довелось поработать с SQL под Interbase и Oracle.
потом, когда появлиась возможность работать с Altera вернулся к разработке аппаратуры, чем занимаюсь уже 10-ый год. Последние 6 лет работал в КБ, занимающемся разработкой оборудования связи.
Схемотехника в OrCAD, PCAD и Mentor Graphics Проектирование PCB в PCAD
В САПРах MaxPlus и Quartus работал с разными семействами CPLD от Altera и делал разные вещи 1. Интерфейсы - IDE - память SSRAM. DRAM EDO|FP, SDRAM, DDR, DDR2 - PCI master|target - последовательные, самые разные, что надобилось то и творил 2. контроллеры - HDLC (многоканальные) - MAC Ethernet - CES over Ethernet с форматами кадров MPLS и IP V.4 - выделение синхронизации из потоков TDM 16 мбит/с и от CES - небольшие TDM-коммутаторы, к примеру, на 4096 каналов. 3. цифровые Фильтры конечно же были в практике. 4. Строил контроллеры кэш, систем трансляции адреса, блоки параллельного исполнения команд, маршрутизации пакетов и сообщений - это все применительно к задумке сделать многоядерный процессор с прямой поддержкой мультипроцессорной сети в FPGA Altera Cyclone 2 на платке размером 100х100 мм, что почти удалось на симуляциях в САПР-е, но бросил это развлечение и в железе делать не стал по причине обнищания из-за инфляции и отсутствия перспективы применения такого устройства. 5. Микропрограммные блоки управления и их потом своим же настраиваемым микроассемблером программировал. Это то, что делалось в Altera.
По долгу службы работал - со встраиваемыми процессорами с Интел-подобными системами команд, - с DSP от Texas Instr, - с ARM9 от Atmel, - со специализированными чипами от Mitel и Connexant, реализующими TDM коммутаторы и HDLC.
Проги под Win в Delphi пишу и сейчас, когда надо очередное разработанное устройство тестировать и программировать через COM/LPT/PCI
Полагаю, способен поддержать этапы разработки электронного устройства такие как - архитектура устройства, как оно вообще будет выглядеть и выбор базовых элементов, на чем и как оно будет сделано. - принципиальные схемы в Orcad, PCAD или Mentor Graphics - разработка PCB в Orcad или PCAD (в MG - еще не доводилось, пока не возьмусь) - разработка оборудования, реализуемого на CPLD/FPGA от Altera, если таковое необходимо в проекте. - сборка и доводка опытных образцов. - могу и встраиваемое ПО написать.
Мыло мое контактное - dima1902@mail.ru
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал dima1902 - Jan 30 2008, 16:09
|