реклама на сайте
подробности

> Не могу получить нормальный bin или hex, чтобы залить через самбу, IAR 4.41 Kick start
Bulat
сообщение Nov 28 2007, 16:06
Сообщение #1

Местный

Из: ufa

Контроллер at91sam7s256. Настройки линковщика я приложил к теме (трин скриншота). Т.е. в закладке extra output поставил формат выходного файла (output format) - raw-binary, в поле output file исправил ручками расширение файла на bin (было a79). Еще дополнительно в закладке extra options прописал опцию -O линкера - -Ointel-extended,(CODE)=.hex чтобы получить еще и выходной hex-файл. В итоге после попытки прошить полученный таким образом bin-файл через самбу (сообщения выданные самбой при прошивке смотри на 4-й приложенной картинке) контроллер не захотел работать, прога простейшая, так что скорее всего это из-за неправильно созданного линковщиком bin-файла. Пробовал перевести hex-файл с помощью hex2bin в bin-файл, hex2bin выдал сообщение об ошибке на 68 строчке, да и сам hex-файл весит 3 кБ, когда bin весит 33 кБ. Может я неправильно настроил линковщик?

P.S. А что должна писать самба, когда все нормально пишется в контроллер? То что написано на картинке samba.jpg (4-й приложенный файл).
Заранее благодарен!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic