реклама на сайте
подробности

Reply to this topicStart new topic
> Вопрос по SystemC
kopirka_
сообщение Feb 3 2008, 16:13
Сообщение #1

Подскажите, пожалуйста, можно ли создать массив одинаковых модулей в систем си? и как это сделать?
Go to the top of the page

+Quote Post
CaPpuCcino
сообщение Feb 4 2008, 21:31
Сообщение #2

тоже уже Гуру

Из: Кёлн - Санкт-Петербург

Цитата(kopirka_ @ Feb 3 2008, 19:13) *
Подскажите, пожалуйста, можно ли создать массив одинаковых модулей в систем си? и как это сделать?

я точного ответа не знаю, но вопрос любопытный (и так как пока все молчат):
модули - это шаблоны классов. массив указателей на объекты классом естественно можно сделать, можно даже запихнуть их в какие-нибудь контейнеры из template library в общем моног чего можно, всё зависит от того для чего вам это (для каких целей хотите использовать подобный массив)?

--------------------
И снова на арене цирка - дрессированные клоуны!! Оказываем консультации по электронике за симпу круглосуточно.

+Quote Post
kopirka_
сообщение Feb 5 2008, 10:47
Сообщение #3

я точного ответа не знаю, но вопрос любопытный (и так как пока все молчат):
модули - это шаблоны классов. массив указателей на объекты классом естественно можно сделать, можно даже запихнуть их в какие-нибудь контейнеры из template library в общем моног чего можно, всё зависит от того для чего вам это (для каких целей хотите использовать подобный массив)?
[/quote]
нужно, потому что есть несколько модулей, выполняющих одинаковые процессы одновременно, то есть есть несколько аналогичных каналов обработки, и хочется описать их в виде массива.
как я поняла, никаких специальных средств для такого случая не придусмотрено в библиотеке и нужно обходиться средствами языка си?

+Quote Post
CaPpuCcino
сообщение Feb 5 2008, 14:10
Сообщение #4

тоже уже Гуру

Из: Кёлн - Санкт-Петербург

Цитата(kopirka_ @ Feb 5 2008, 13:47) *
нужно, потому что есть несколько модулей, выполняющих одинаковые процессы одновременно, то есть есть несколько аналогичных каналов обработки, и хочется описать их в виде массива.
как я поняла, никаких специальных средств для такого случая не придусмотрено в библиотеке и нужно обходиться средствами языка си?

а зачем огород городить. системЦ для того и придумывался, чтобы всё было можно сделать не замарачиваясь на специфику ХДЛ
полагаю, что трудностей с подобным подключением не должно возникнусть при использовании обычного цикла for и массива указателей

device* devece_array[N];
...
for (int i=0;i<device_num;i++)
{
device_array[i]=new device("изменяемая строка для идентификации устройства");
//подключение портов по циклу
}

--------------------
И снова на арене цирка - дрессированные клоуны!! Оказываем консультации по электронике за симпу круглосуточно.

+Quote Post
windSSS
сообщение Mar 25 2008, 11:23
Сообщение #5

у меня работало (как в последнем посте указано)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic